Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Битва народов. Первый шаг.    STATZ [15]  цитировать
11:31 // 25 сен 2012
Дорогие друзья!

Мы внимательно проанализировали ваши мнения в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.

Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:

1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.

Текущее временное решение по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат 1 Неразделённый знак воителя. Вступило в силу!

По 2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:

а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.

Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.

Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

-Сержант- [9]  00:36 // 26 сен 2012
МИТОС83 писал(а):
-Сержант-
и от 3000 игроков останется 1000 ( и это будет мега кидок) в истории он-лан игрушек)

Ну я же написал что это альтернативный бред
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Palacsinta [10]  00:37 // 26 сен 2012
EJIC3000 писал(а):
Летняя
малыши и не должны находится в привоенных локах

точно!

чем вам так скальпорезание то всем не угодило?

-Сержант- [9]  00:37 // 26 сен 2012
Бронтозябра писал(а):
STATZ
огромное спасибо что убрали полканов из портов. Это идеальное решение, которое должно быть не только временной мерой

Время покажет

taNKns [11]  00:38 // 26 сен 2012
Джэксон
ну на 3-4 шмотки хватит...но в этой игре не только я)
#ЭраСвободы

-Сержант- [9]  00:38 // 26 сен 2012
EJIC3000 писал(а):
Летняя
малыши и не должны находится в привоенных локах

Квесты, мобов и ресы переселять очищая локи? Предлагалось

Апостол Смерти [7]  00:38 // 26 сен 2012
а 7 лвлов никто и не спросил
Не Адекватен и Не Манерен.

--ЖНЕЦ-- [11]  00:38 // 26 сен 2012
Летняя писал(а):
STATZ
Очень жаль, что поддались на провакацию группки хаев опять малышам в порту житья не будет - быстро хорошее время кончилось...

групки хаев... могу сказать что в день мне пишут от 6 до 10 лвл (от 10 до 40) человек которым, негде видите ли каст дожечь, и что стратеги злые-злые не дают в портах воевать)

к слову сказать, как раз 11-12 лвл особо и не происили подобной меры - скальпорез в портах не многих улыбает)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Чупакабраз [9]  00:39 // 26 сен 2012
-RA-Odessa писал(а):
Magor
если на тоуж пошло то не по урону знаки давать ,а сколько урона по тебе нанесли и сколько стебя сбили урона а не сколько я нанесу при травле в 500 на одного танка 300 травилок и печатей вместе, по Урону бред судить.

повторюсь ещё раз...если каждый будет занят набиранием СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ планки урона и при этом общий исход боя НЕ БУДЕТ ВЛИЯТЬ на выдачу знаков...ТОГДА КАКОЙ РЕЗОН БУДЕТ ВАС ТРАВИТЬ?? Чтобы выиграть бой?? А это не повлияет на знаки и человек набивший урон получит их вне зависимости от исхода! К тому же ещё раз повторяю, травить хаев потеряет смысл как клас!!! Ну смысл травит Вас, если можно стравить 7 лвл с синей а не красной как у ВАс защитой и получить больше урона! ПРОСТО ПОМЕНЯЕТСЯ ТАКТИКА БОЯ ВЦЕЛОМ!! Травить Вас будут разве что из вредности и уважения))
Рассмотрим на примере: Счас при заходе командуют травлю на стратега/хая...и все специально травят т.к. знают что если не стравят-проиграют ВСЕ и они в том числе....При моём предложении общая победа будет уже не важна и все будут травить мясо или минус 1-2 лвл....или тех кто без защиты уже в бою...т.е. тех кого ВЫГОДНО именно этому игроку, и сомневаюсь что это будут стратеги с красной твердью и остальные хаи!

taNKns [11]  00:39 // 26 сен 2012
STATZ писал(а):
В качестве временного бонуса убрал полканов из портов, ибо давно просили. Любителям подраться без полканов должно понравиться. Посмотрим сколько таких любителей на самом деле...

против...обезоружили локу, либо всех сносить, либо всех оставлять...
#ЭраСвободы

МИТОС83 [11]  00:39 // 26 сен 2012
STATZ писал(а):
Летняя писал(а):
STATZ
Очень жаль, что поддались на провакацию группки хаев опять малышам в порту житья не будет - быстро хорошее время кончилось...

Если там ничего кроме скальпорезанья не будет, уберём, не беспокойтесь.
Просьбы были не от группки хаев, а от многих игроков разного уровня.

Артём) просили в подавляющем большинстве , ТОЛЬКО тёмные личности

--ЖНЕЦ-- [11]  00:40 // 26 сен 2012
Джэксон писал(а):
Бронтозябра
а что это даст?

как что?) бои которых так все просят "просто повоевать"
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Mrak II [9]  00:40 // 26 сен 2012
STATZ писал(а):
В качестве временного бонуса убрал полканов из портов, ибо давно просили. Любителям подраться без полканов должно понравиться. Посмотрим сколько таких любителей на самом деле...

смысла в этом не вижу - тока минус 1 лока для добычи ресов

Бурлакова [11]  00:43 // 26 сен 2012

--ЖНЕЦ-- [11]  00:45 // 26 сен 2012
уже есть положительные отзывы в приват от 7-8 лвл а говорили, что о малышах никто не подумал)

Герои степи [9]  00:46 // 26 сен 2012
STATZ
может всеже немного не так надо бьемся в прортах просто повоевать а вот вдруг набралось вс и за защитников заходит полкан чуток послабее чем сейчас ну или сильно слабее чем сейчас и уже тогда начинается настоящяя война за знаки победителям 2 проигравшим 1 внезависимости от их количества

vv_pilot [10]  00:46 // 26 сен 2012
Aitalia писал(а):
--ЖНЕЦ--
Ровнять в чем? Слава не равна, опыт не равен у проигравшей и выигравшей стороны. Зачем к этому приплетать знаки? Почему бы им не быть равными и для проигравших и для выигравших? Почему если не убрать, то хотя бы не сместить эту зависимость? Почему нет боев, что не хоочется знаков? Хочется. Проттивнику не хочется отдать. Отсюда решение - знаки для всех, вне зависимости от результатта текущих боев. 1 знак за 1 бой жирно? Не вопрос, заменяем этот знак на какую-то фишку типа осколка и в конце недели проводим 1 бой стенка на стенку за коэффициент на обмен этих осколков на знаки. Все. Играйте всю неделю, чем больше обев, тем больше награда в итоге в любом случчае. А урон если трогать - только нижняя черта для отсеивания тех кто вообще без каста зашел. Ну не работает это неравенство в знаках для конкретного боя.

здравая мысль
за бои знаки не давать
в конце недели обменивать что то типа осколков которые даються за вс на знаки по курсу определяемому - фиг знает пока как

или например за вс 25 на 25 --- дают 1/10 знака
вс 50-50 - 1/5
и т д

ну может тем кто побеждает в вс давать немного больше

vv_pilot [10]  00:49 // 26 сен 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=530235556&page=0&stat=0

поехало))
вдруг приживеться

Memento Mori [8]  00:50 // 26 сен 2012
Белый звездочет писал(а):
Memento Mori писал(а):
[QUOTE=СВИЧ]STATZ
Размен золота будет открыт в связи с этим?

Размен золота будет открыт лишь в момент, когда из игры полностью пропадут бои 450 на 50 и бои за золотые знаки будут действительно Великими боями.

Почему я не могу поменять знаки, которые у меня есть уже?! Не те, которые гипотетически могут у меня появиться после внедрения ваших очередных изменений, а те знаки, которые у меня уже есть! Которые были получены по "тем" правилам и имеют "ту" цену, доперерасчётную! Их что, у меня изымут? Если нет, то не вижу причины не дать возможность обмена. Прошу пояснить ситуацию.

http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=289559&f=7

Попробуйте понять из этого ответа

Ну я попробовал понять. Первых нескольких слов в ответе "Мы не планировали давать игрокам возможность..." мне уже вполне достаточно. Причём тут я? Меня ведь никто теперь не спрашивает что именно планировал я. Закон обратной силы не имеет! А тут - без меня - меня женили. :facepalm:

-Сержант- [9]  00:52 // 26 сен 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
Джэксон писал(а):
Бронтозябра
а что это даст?

как что?) бои которых так все просят "просто повоевать"

Интересно как быстро все вернется на круги своя когда 20 человек будут тусить в своем порту ожидя 1-2 "нубов" которые сунутся в чужой порт

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика