|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
_Краснотал_ писал(а):
-маусс-
__ВЕЛИКИЙ__
почему квесты то бросать? я вот например за покраску 3000 славы за неделю без опыта получаю+ слава за бои и победы, ну и опыта там немного за урон в бою, да задачу руды )) тем болие раньше покраска лично меня(думаю и других нериальшиков) не тормазила , по тому как за эту недею как раз на ресах и успеваешь на 3-5 чашь накопить чтобы норм поиграть.
хочешь сказать на велах 3500 опыта за 7000 славы - нормально?
по сути теперь лесные квесты просто убрали..
как говорится игра про войну! а не про квесты! 
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|

|
 |
 |
Stavrs писал(а):Bakss
Уважаемый! Ну читайте вдумчиво! Я ничего не прошу! просто в Трое кто успел ..., тот и рулит и всегото! плохо что меняются условия во аремя игры!) 
Уважаемый, вы между прочим пребываете в игре дольше меня Пребывает в мире: 4 г. 8 мес. 4 дн. и напрашивается вопрос - кто вам мешал качать уровень и звание?
Я между прочим в основном славу в великих битвах набирал, а не в МБС
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
visa3
это везде так..не всем же катками быть)
здесь никого нет....
|
|

|
 |
 |
Прмакашка писал(а):Ребят да хватит нытья, хотите звания, прилагайте усилия,может это подвергнет к стимулу ходить и драться не только катков
раскажи пожалуйста по пунктам, какие усилия нужно приложить чтобы получить например дружа на 4, или десятника-сотника на 6?
что нужно зделать чтобы хватило полоски опыта?
например в чаще, весь инст в боях, получается 750-850 опыта и 1500 славы (без учета победы и без напитка славы)
|
|

|
 |
 |
Silver писал(а):Почему во-всех онлайн играх народ стремится набирать опыт как можно быстрее, тут же все наоборот. Помоему вы что-то делаете не правильно.
4-й пункт точно бред, невыполнимый квест. Раньше квест на 10 побед тоже казался невыполнимым, но там хоть как-то можно было выполнить, у самого лично 3 раза срывалась серия на 8 и 9-ти победах. Да и раньше можно было командой его делать, сейчас такой возможности нет.
Bakss А на 11 БН можно прокачать? А то даже я, никогда не боявшийся апа, стал его бояться 
отвечаю на Ваш вопрос по поводу прокачки БН на 11-м уровне - это реально, если ходить хотя бы на аренные турниры... сам недавно только фиолетовую медальку качнул... не всегда получалось ходить на турниры, пусть по чуть чуть, но качал её - в итоге цель прокачать хотя бы до фиолета - достигнута, желаю и Вам удачи
Dura lex sed lex
|
|

|
 |
 |
Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 3. ничья на 1.
нет слов, одни эмоции! причем негативные
|
|

|
 |
 |
IceKilla
да он нуб, привыкай)
|
|

|
 |
 |
4 пункт последний гвоздь к поганому настру за день, спасибо большое. надеюсь лет этак через пять, пройду этот квест.
|
|

|
 |
 |
koma17 писал(а):Прмакашка писал(а):Ребят да хватит нытья, хотите звания, прилагайте усилия,может это подвергнет к стимулу ходить и драться не только катков
раскажи пожалуйста по пунктам, какие усилия нужно приложить чтобы получить например дружа на 4, или десятника-сотника на 6?
что нужно зделать чтобы хватило полоски опыта?
например в чаще, весь инст в боях, получается 750-850 опыта и 1500 славы (без учета победы и без напитка славы)
покупайте сундуки - там иногда слава бывает - ВАЩЕ БЕЗ ОПЫТА
|
|

|
 |
 |
у меня выполнен квест на 6 побед.. сколько я теперь получу за него опыта и сколько славы?
|
|

|
 |
 |
Значится опыт набирать в чистую вариантов хоть отбавляй) а вот славу без опыта низзя)
Балансируя - за балансом никто не смотрит на самом то деле)
flud forever
|
|

|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|