|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
17:48 // 15 мар 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 19:00 15 марта по 15:00 22 марта объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, участвующие в нем, нанесшие 2000 урона и победившие получат 1 неразделенный знак воителя. Проигравшие в этом бою игроки получат 1 неразделенный знак воителя в случае, если нанесут 3000 урона.
2) За каждые дополнительные 3000 урона (сверх 2000/3000 базового урона при победе/поражении) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3/2 дополнительных при победе/поражении).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " То, что автозаполнение слотов не работает - не лаг..." STATZ ответил: " Бой крутой. Начало положено. Дали золото на первый..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Длительность: 1ч 3мин 41сек А ДАЖЕ ЕЩЕ ВЕЛИКОГО НЕТУ((
|
|
|
|
|
sTaSS писал(а):Регулюм
С Ваших слов , тогда 6-8 лвл вобще не нужно делать ВС в капи например . Тогда почему награды за знаки на играков 6 лвл и 9 го . тогда и знаки и бои должны быть только с 9 +
разделение капи вроде для того и зделали чтоб дать возможность маленьким повоевать.,( не путаясь у хаев под ногами) но при таких МИНИМАЛЬНЫХ планках, желания воевать нету
|
|
|
|
|
Берсеркер78 писал(а):капс
Ага, уже бежим)
|
|
|
|
|
руссак[11] использовал [Жертвоприношение V] на Magor[10] 140
chakkka[12] использовал [Двойной выстрел V] на Magor[10] 416
Что ныть то, танки с 1000 хп ноют =) я один удар успел нанести
|
|
|
|
|
Magor
Вот потому я и бегу плин сломя голову в бой))) Пока этих анаболических мутантов 11-12 левела не отсеят таким как я делать там нечего, ни урона не набьешь, ни знака не получишь - и помогать куявам делать формат 100х100 нет желания...
|
|
|
|
|
Torsvald так перевес он не на пустом месте был изночально артане плохо шли..ну что такое час с лишнем только просто великий бой делали..
|
|
|
|
|
-Юрчик-
Берсеркер78
Ждите, терпите... Бог терпел и нам велел.
А по факту - вы 12-е левлы стероидов меньше жрите и народ потянется, а то под ваши шлепки от 300 до 500 идти нет желания.
Думайте, может и поймете в чем причина...
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
ну все там будите ...рано или поздно качайтесь..и все у вас будет
|
|
|
|
|
Берсеркер78
Вчера зашёл в бой в котором была "обратная ситуация" перевес Артан и мало Куяв, выпил ярмарку, насышение, перуна правда обычного великий всё-же дороговат... как думаете набил урон? Как думаете пойду в такой бой ещё раз без гарантий что набью хоть что-то?
P.S. Прекрасно понимаю артан которые не придут
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):-Юрчик-
Берсеркер78
Ждите, терпите... Бог терпел и нам велел.
А по факту - вы 12-е левлы стероидов меньше жрите и народ потянется, а то под ваши шлепки от 300 до 500 идти нет желания.
Думайте, может и поймете в чем причина...
я 12 лвл?? разуйте глазки.
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|