Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Дивные ларцы (июль) вопросы и ответы    Крохотуля Мими [15]  цитировать
15:37 // 08 май 2013
Распродажа ларцов завершится 16 июля (вторник) в 13:00.

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость
, полный перечень призов в библиотеке.

Особенности этой распродажи ларцов:
1) Появилась возможность улучшения Амулета Гролорда-мстителя до Гролорда-победителя (за золотые церы). Новая форма волка еще более эффективна против своих заклятых врагов - Белордов.
2) Амулеты Белорда, Гролорда и их улучшения добавлены в магазин.
3) В список призов добавлено фиолетовое оружие для новых путей. Кроме того, доступно улучшение фиолетового оружия для новых путей за золотые церы. Позднее улучшать фиолетовое оружие можно будет также с помощью магазина.
4) В список призов добавлено оружие Громодара для новых путей.
5) Подарочный талисман Гарра перенесен в небоевые призы и стал передаваемым.
6) В список небоевых призов добавлены новые передаваемые предметы: подарки, клановые подарки, рецепты для подарков, уникальные ингредиенты для подарков, фоны для персонажа, облики для оружия и инструментов. Старые подарки, кроме "Котик Мурлыша", из призов убраны.
7) Исполинские свитки возмездия, дивные свитки исцеления и дивные отвары костолома ВРЕМЕННО не будут падать из ларцов до окончания реформы знахарства в игре. Во время реформы параметры данных предметов планируется пересмотреть.
8) Амулеты вызова всех видов теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
9) Светочи всех уровней теперь будут выпадать из всех типов ларцов.
10) Пересмотрены госцены на ряд передаваемых предметов, в том числе представленных в ларцах (например, боевые амулеты Белордов, красные расходники).

Обращаем ваше внимание, что в связи с возможностью покупки амулета Гролорда, заявки на обмен повторно выпавших суперпризов более не рассматриваются.

Вопросы задавайте пожалуйста в этой теме. Флуд модерируется.

Победители конкурса на сундучки:

Дивная шкатулка
---герой--- - 18100

Дивный ларец
---герой--- - 11500

Дивный ковчежец
крокодил данди - 6700

Дивный сундук
sinegub - 12220
^_^ Ми - ми - ми ^_^

STATZ [5]  12:44 // 16 июл 2013
Palacsinta писал(а):

Артем) почему вы так не тактичны.. что значит изливали желчь.. Ларцы - мероприятие сомнительное и уж очень на рандоме (или еще на чем непонятно) завязаны..объяснимо поведение игроков многих.. не стоит так уж про людей. Оно Вас не красит.

а меня вообще бесит что одни по 11 цер тащат и и им всякие ведуны падают) по 1-2 цере и раритеты и белки..

Я предельно тактичен. В мою сторону откровенные оскорбления часто идут и ничего, я улыбаюсь и продолжаю вежливо общаться. Что не тактичного в словах "изливали желчь"? То, что ларцы на рандоме - давно так, пора бы привыкнуть. По-другому не будет.

То, что лично Вас бесят моменты, когда не идут криты, не дают Свирепу и не падают белки - это нормально :) Вопрос лишь в подаче этого всего.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KUZ585 [12]  12:46 // 16 июл 2013
Что за люди, зависть плохое чувство Добрее надо быть

Я вот вчера в клане начал говорить, что ранд там не тот и не везёт, и мну в этот момент из игры выкинуло

Слышишь Мрак, я всё молчу и больше не жалуюсь

Радуйтесь почаще удаче других, может и вам повезёт

STATZ [5]  12:46 // 16 июл 2013
ink_ink писал(а):
STATZ
Дык дело сугубо добровольное..недовольные завсегда будут - ненравится..пусть всем кланом и не покупают)
А выражение *изливать желчь* - ваше любимое?)

Вы правы :)
А выражение *изливать желчь* - самое тактичное из того, что пришло на ум, если опустить нецензурные выражения :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

---герой--- [11]  12:46 // 16 июл 2013
Dimetrio13
за договорные леса вроде сажают. чу туда ходить то?

Львиная Душа [4]  12:47 // 16 июл 2013
KUZ585
учимся азам авторизации)

Dimetrio13 [11]  12:48 // 16 июл 2013
   ---герой--- писал(а):
Dimetrio13
за договорные леса вроде сажают. чу туда ходить то?

Да не, это те которые с ограничениями: Без Героев

Эверест [8]  12:48 // 16 июл 2013
какие раритеты!?

я с 2к кр даже пояса не вытащил ((
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Свол [8]  13:03 // 16 июл 2013
Я, сначала был расстроен... потом оскорблен... потом расстроеи и оскорблен... мне хотелось всех изрезать тупым рашпилем... и, почему-то, ещё хотелось мороженку ... Я был готов устроить геноцид, в одной отдельно взятой столице России... и все из-за вопроса "почему"...
Ну ПочЕмУ!!?!!??!? Почему из раза в раз повторяется одно и тоже!!!???
Почему всегда, в двух из покупаемых мной (на сэкономленные от поездок на общественном транспорте деньги) ларцов , постоянно оказываются две абсолютно идентичные красные удочки?!?!?! ТАкНиЧеСНА!!!

ПыЗы: верните деньги
Илитный байевой форумный тролль...

Архишпион [5]  13:04 // 16 июл 2013
Свол

ink_ink [12]  13:05 // 16 июл 2013
Свол
наверное смешно

иреночька [7]  13:05 // 16 июл 2013
3600 кр - преимущественно синие ларцы:
бук цер 9 сер цер 1
Призрачный пояс 1 шт.
Амулет вызова Жутня 1 шт.
Смайл «Кошмар!» 1 шт
Дивный экстракт волшебства 1 шт.
Амулет «Медвежья сила» 1 шт.

сдается мне если бы открывале не синие а серые то была бы та же фигня только в 2 раза больше
жду компенсу.

Свол [8]  13:06 // 16 июл 2013
ink_ink
Да какой тут смех... 14 одинаковых красных удочек уже... ведь за все время, только в одном из трёх ларцов - вожделенные мною банки

Бурлакова [11]  13:07 // 16 июл 2013
---герой---

ну да , будешь невидимкой бегать и звонко греметь камнями , потому что всем остальным просто не интересно воевать с таким ...

Предвечный [10]  13:09 // 16 июл 2013
когда можно будет ларики открывать?

Свол [8]  13:10 // 16 июл 2013
STATZ
Артём! Это моё последнее стотыщпицотое корейско-китайское предупреждение! Я прошу... нет! Я - ТреБую! Вернуть мне хотя бы 1% от стоимости 21-го купленного мной серого ларца...и...и... и АпиЛЬсИН!!! (томат - не предлагать!)

ink_ink [12]  13:10 // 16 июл 2013
Свол
Да полюбому..все Куявы знают,что Артании больше раров выпадает

Свол [8]  13:13 // 16 июл 2013
ink_ink
Зато вы полностью насильственно овладели рынком фонов и смайлов

Бурлакова [11]  13:13 // 16 июл 2013
ink_ink

почему куявы это знают , а артане нет ...

Palacsinta [11]  13:13 // 16 июл 2013
STATZ писал(а):
Palacsinta писал(а):

Артем) почему вы так не тактичны.. что значит изливали желчь.. Ларцы - мероприятие сомнительное и уж очень на рандоме (или еще на чем непонятно) завязаны..объяснимо поведение игроков многих.. не стоит так уж про людей. Оно Вас не красит.

а меня вообще бесит что одни по 11 цер тащат и и им всякие ведуны падают) по 1-2 цере и раритеты и белки..

Я предельно тактичен. В мою сторону откровенные оскорбления часто идут и ничего, я улыбаюсь и продолжаю вежливо общаться. Что не тактичного в словах "изливали желчь"? То, что ларцы на рандоме - давно так, пора бы привыкнуть. По-другому не будет.

То, что лично Вас бесят моменты, когда не идут криты, не дают Свирепу и не падают белки - это нормально :) Вопрос лишь в подаче этого всего.

я - пользователь и теоретически Вы работаете для меня) мне позволительно быть недовольной многими моментами.. а то что Вы - представитель Администрации позволяете себе вербальные вольности порой - это не правильно.. про крит..ну да часто нет его)) а прописан..про свирепость - тоже самое)) поэтому мой вам добрый совет , не пишите так про игроков) не стоит.. это отворачивает их

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика