Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Ярмарка в декабре (вопросы и ответы)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
17:18 // 03 дек 2013
Новые товары из-за моря!
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1555

Особенности этой новогодней ярмарки:

1. В продаже вещи Громодара! Добавлена бижутерия 13 уровня. Кроме того, все вещи Громодара на ярмарке теперь непередаваемые.

2. Доступна новая коллекция волшебных монет - Ездовые животные Троецарствия! Будучи собранной, коллекция позволяет 1 раз в неделю призвать в бой дух легендарного коня Придона Луговика (только для артан) или дух боевого дракона Иггельда Черныша (только для куяв). Особенностью коллекции является то, что ее можно использовать в Великих битвах.

3. Доступен новый товар - Заколдованная копилка-неразбивайка! В ней можно накопить до 100 000, а если держать в копилке деньги больше 3 месяцев, то их количество даже увеличится! Чтобы разбить эту копилку требуется специальный молоточек. Можно одновременно использовать фиолетовую и красную ярмарочные копилки.

4. Напитки победы и бессмертия теперь можно купить без ограничений!

5. Напитки громострела теперь стоят в два раза дешевле!

6. Эликсиры «Щедрый дар» теперь продаются без ограничений! В честь Нового года торговцы продают их со скидкой 20%.

7. Амулеты укрощения дикой Айри/Химри теперь можно купить без ограничений! В честь Нового года торговцы продают их со скидкой 50%.

8. Печати иссушения продаются в неограниченном количестве, но в последний раз.

С 10 января 2014 года печати иссушения потеряют свой эффект, и их можно будет сдать торговцам обратно с возвратом денег (но не более 100 штук в месяц).

9. Амулеты призыва призраков теперь продаются без ограничений!

10. Напитки опыта теперь продаются без ограничений!

11. Отвар подавления опыта теперь может быть использован через плагин автоприменения.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=========

Ответы на популярные вопросы:
1. Ярмарка закроется 13 декабря в 18:00.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Картана [6]  23:09 // 12 дек 2013
можно было сделать так чтоб если выпала монета на пример водяник чтоб она больше не выпадала на этой ярмарке тогда было бы хорошо всем 71 монета в коллекциях это тоже хорошая сумма получаеться и не каждый может себе позволить купить так хоть смысл будет у кого-то покупать эти монеты зная что они повторяться не будут

IceKilla [7]  23:11 // 12 дек 2013
Картана
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [9]  23:12 // 12 дек 2013
Картана писал(а):
можно было сделать так чтоб если выпала монета на пример водяник чтоб она больше не выпадала на этой ярмарке тогда было бы хорошо всем 71 монета в коллекциях это тоже хорошая сумма получаеться и не каждый может себе позволить купить так хоть смысл будет у кого-то покупать эти монеты зная что они повторяться не будут

нет смысла так как монеты сразу потеряют свою актуальность просто будут у всех они, и так сделали так что щас колекции дешевле в разы стали! такчто если как мну невезёт с манетами выход один копи бабло и покупай , а кто нибуть будет то и дело вытаскивать и вытаскивать

жУРАвль [9]  00:17 // 13 дек 2013
Крохотуля Мими
STATZ
А позвольте полюбопытствовать... Какое примерно количество кошелей Отолоза было куплено в среднем на персонажа?
Разбойников не любить но приручать!

kich [9]  00:23 // 13 дек 2013
fedosey
днная статистика ничего не даст.
есть малоиграющие, непокупающие.
Я 1 или 2 мешка купил
Есть пословица: с миру по нитке, голому рубашка.
А при такой статистике мы эту пословицу получим наоборот: каждому по нитке от рубашки голого.
А другие числа администрация не назовет, коммерческая тайна.
Дорога - это жизнь!!!

Держава - хорош зажимать деньги на дороги!!!

Tugarin-Zmey [11]  00:24 // 13 дек 2013
[QUOTE=ПЕРВЫЙ ЦАРЬ] солгласен. сам такой же, спустил 20к..буду копить, мне лично не везет с азартом ..просто куплю у более везучих

жУРАвль [9]  01:51 // 13 дек 2013
kich
вот про "малоиграющих" я знаю. Что появляются исключительно во время ярмарок.
А если есть непокупающие - то буду откровенно рад.
Ну, и еще надеюсь лидеры открывания тоже будут названы. Как в прошлый раз - 1800 у нереальщика и 2100 у реальщика (точно не помню но что-то около того).

Дело в том что сейчас у меня ощущение - еще больше монет покупают.
Разбойников не любить но приручать!

Смышленый [12]  05:03 // 13 дек 2013
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1184891207

лежат с прошлых ярморк, после 10го чиска что будет с ними??? потратить не успею так как просто нет времени играть...
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

К0ЗОЧКА [8]  05:05 // 13 дек 2013
Смышленый
С 10 января 2014 года печати иссушения потеряют свой эффект, и их можно будет сдать торговцам обратно с возвратом денег (но не более 100 штук в месяц).
рожу поправь, пафос потёк..

Бойцовый Кот [7]  05:09 // 13 дек 2013
Смышленый
до майских праздников банк вернет ваши деньги
Психическая норма - это хорошо адаптированный психоз. (с)

Смышленый [12]  05:09 // 13 дек 2013
Лонгвидэр
ну пусть будет так)) буду сдавать значит..
Комфорт для игроков и отношение к ним складывается из мелочей.... ©

Rezb [10]  09:12 // 13 дек 2013
почему Отвар подавления опыта снова не складывается в стопку??? опять по всему рюкзаку разлетелся отдельными бутыльками

Андерсенс [10]  09:17 // 13 дек 2013
root3008 писал(а):
Андерсенс
Интересно. Если бы вы купили единственный мешок как это было все годы, было бы лучше?
А если да, то кто вам мешает на этом остановиться?
А если никто, то при чём тут админы?
А если не причём, то что вы тогда пытаетесь доказать и кому?

Было бы лучше. Потому что человек знает, что есть ограничение. Но раз уж оно снято, то ясень пень пойдет скупать и надеяться на чудо... Я прекрасно понимаю, ранд, случайное число и т.д.... Но нафига тогда игрокам пихать одинаковые монеты? Что с ними делать? меняешь 3к1? дак он выдает еще хуже. Доказать пытался, что ранд кривой. Целая куча купленных монет и нифига. Зато тут же просыпается вестник и начинает всем мраков да гнилоскопов выдавать. Я изначально спрашивал и продолжаю спрашивать на протяжении двух лет: почему так не везет? я не прошу подарите мне... Я прошу ответить на вопрос. Вот и все...

Злобный Пес [8]  10:32 // 13 дек 2013
Андерсенс
То что ранд кривой какой-то - согласен полностью. Хотя покупал, покупаю и буду покупать - интересно. В данную ярму около 100 мешков, мож 90. про обмены вообще молчу. Результат, как всегда практически нулевой - след и водяник. Итог - покупка пожирателя и остальных монет коллекции...

TITOOO [9]  10:53 // 13 дек 2013
В целом ярмарка порадовала.
Много положительных изменений принесла, печати давно было пора уже выводить, один негатив как правило был у большинства. Убрали печати, вроде радоваться надо, ан нет.)
Наша мудрейшая администрация решила сделать ЩД без ограничений, это большая глупость!!!
Ибо основной пласт игроков из за их дороговизны не сможет их покупать в достаточном количестве, чтобы хоть как то противостоять в МБС И ВС. А некоторые личности могут накупить их тысячами, что приведёт к ещё более пагубным результатам, чем наличие печатей.)
Вангую, в ближайшее время начнётся поток топиков что в мбс и вс просто нереально ходить с неограниченным ЩД народ сносит всё вся))

Пьяный пират [8]  11:24 // 13 дек 2013
fedosey писал(а):
kich
вот про "малоиграющих" я знаю. Что появляются исключительно во время ярмарок.
А если есть непокупающие - то буду откровенно рад.
Ну, и еще надеюсь лидеры открывания тоже будут названы. Как в прошлый раз - 1800 у нереальщика и 2100 у реальщика (точно не помню но что-то около того).

Дело в том что сейчас у меня ощущение - еще больше монет покупают.

Ни одного мешка НЕ КУПИЛ!!!

Андерсенс [10]  13:09 // 13 дек 2013
Злобный Пес писал(а):
Андерсенс
То что ранд кривой какой-то - согласен полностью. Хотя покупал, покупаю и буду покупать - интересно. В данную ярму около 100 мешков, мож 90. про обмены вообще молчу. Результат, как всегда практически нулевой - след и водяник. Итог - покупка пожирателя и остальных монет коллекции...

Дак и я так же. покупал и буду покупать. Но ответ та хочется услышать все равно

Злобный Пес [8]  13:19 // 13 дек 2013
Андерсенс
Самое интересное - ответ мы с тобой понимаем - волшебное слово - РАНД. Другого мы не услышим.

марра [8]  13:21 // 13 дек 2013
Крохотуля Мими
13:19 Вы купили в магазине: Эликсир перевоплощения в муравья 1 шт (теперь их 1).
Спасибо за покупку!

а почему они продаются только по 1 штуке и нет возможности купить несколько эликсиров ? это баг такой или расчет.
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика