Служилый Комарик злой [4] витязь 20:57 // 19 Июн 2015
1. Комарик злой
2. 10 000
3. ИВППЦ
4. Куявия
Из персонажей, посаженных по статье "использование вторичных персонажей", амнистия возможна только персонажу-основе.
Использование чужого вторичного персонажа в промышленных целях:
Использование вторичных персонажей третьих лиц для обхода игровых ограничений по приобретению товаров ограниченного доступа (кольчужные кольца и т.п.), по ценам, выходящим за рамки легитимной сделки.
Я вообще не согласен с ИВППЦ, т.к. кольцо я получил из ларца болота, а что мне подкинул "третий персонаж", мне не понятно, т.к. всё , что у меня есть я ЧЕСТНО заработал на мобах, ресах, в подземелье и сокровищнице.Топор сделал сам, т.к. из болота не вылазил. Если я получил "огромную выгоду, в промышленных масштабах" через рынок, то это чушь. Я третий год в игре и мульта создал в другом государстве, для того чтобы старое вспомнить и молодых игроков в клане в болото водить, а вы игру сами зарубаете, игроков осталось меньше тысячи, хотя пишете более 6000. Посмотрите как турниры проходят, Куяв в два раза меньше Артан заявляются в чащу, а в обычные дни чаща вообще мертва, как и игра.
Считаю, что меня посадили по беспределу смотров, если не выпустите, то исключите меня из игры. С наилучшими пожеланиями, Борис.
Ответ Вам дан выше. Если Вы не согласны с наказанием, подайте заявку здесь - http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=326697&f=30