Вернуться  
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 Чаша Судьбы    Рокамакофончикъ [14]  цитировать
15:50 // 17 ноя 2016
Уважаемые игроки!

С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Немного пояснений по принципу работы Чаши.

1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.

2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.

3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.

4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.

5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.

6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.

7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.

9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.

За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы

Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.

Руны будут удалены 14 января.

Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.

Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Рокамакофончикъ ответил: "1 и 20 место по количеству бро..."

Venovera [12]  00:30 // 20 ноя 2016
_кира_ писал(а):
gidros
При чем тут реал, мобов вам не дают бить? или они от вас убегают, а может вам с них кр падает не как всем?

На острове мобов намного лучше бить ,опыта в 2 раза меньше Чуд нет к тому же

Альфа_Центавра [11]  00:48 // 20 ноя 2016
Почти дошел до чаши за рунами, почитал форум и передумал

Невезучий [9]  00:58 // 20 ноя 2016
В прошлый завоз 20к спустил
И ничего. Вообще.
В этот, пожалуй, ограничусь бесплатными бросками.
Спасибо что любите нас и уважаете Это взаимно

ТинкиВинки [9]  01:05 // 20 ноя 2016
Понятно, что проект коммерческий, но не надо как тюбик выдавливать-то)) не все это любят и поймут)) у меня лично после ярмы нет 35 тыщ) и наковяряв на 2 руны...видимо новый год, на который было много надежд буду как и большинство отдыхать от мбс...ну если конечно у вас не припасён козырь в рукаве)) надеюсь и верю на это))

ВЕСОМЧИК [13]  01:06 // 20 ноя 2016
ТинкиВинки
не надо было всё на ярме спускать, надо было нз оставить)

wlasor [10]  01:08 // 20 ноя 2016
Рокамакофончикъ
а до нг ещё будит ярма и чаша?

KIRKENES [14]  01:12 // 20 ноя 2016
ТинкиВинки
козыря будут и покруче эт так разминка я думаю))) в прошлом году рар был перед НГ, клепсидра за 100 тыс ))) выложут пяток раров вечных и приметивную сумму вот тогда придётся и в банкомат бежать

ТинкиВинки [9]  01:14 // 20 ноя 2016
Весомый писал(а):
ТинкиВинки
не надо было всё на ярме спускать, надо было нз оставить)

Да тут нон стоп) ларцы, ярма, чаща)) нз которое с ларцов осталось на ярме ушло))) да не успеваем зарабатывать столько, сколько тратить нужно, чтоб просто продолжать играть) ферма)) ферма) ферма))
А Чаша огонь)) всё кртуто придумали, но слишком часто вкусности изысканые) я бы с радостью взял все 7 штук) но боюсь тогда я эти 2 месяца их жизни буду отбивать затраты)

ТинкиВинки [9]  01:17 // 20 ноя 2016
KIRKENES писал(а):
ТинкиВинки
козыря будут и покруче эт так разминка я думаю))) в прошлом году рар был перед НГ, клепсидра за 100 тыс ))) выложут пяток раров вечных и приметивную сумму вот тогда придётся и в банкомат бежать

Эх))) я не побегу только) игровыми методами качаюсь)) как только начинаешь покупать себе победу пропадает стимул) и интерес дальше в этом участвовать)

Faust_Evgen [10]  05:51 // 20 ноя 2016
надоели уже эти всевозможные плюхи для реальщиков, скоро им будет не интересно играть т.к. нереальщиков совсем не останется..печально
Хммм...

-Вулкан- [8]  09:24 // 20 ноя 2016
Спустил 21к на мешки Радовесты, на Чашу - 150 ЗК, 5к. Пусто. Обидно(((

-Пташка- [12]  09:30 // 20 ноя 2016
Venovera
На острове всего час можно побить мобов, потом откат 11 часов два раза в день у меня лично не получается их бить
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Slevin Kelevra [9]  10:07 // 20 ноя 2016
127 страниц костоломов, 18 страниц красных ресов, 71 страница фиолетового каста, 154 страницы сфер.
:eek:

Моня Цацкес [9]  10:20 // 20 ноя 2016
Slevin Kelevra
это да, нож положил в банк, видимо надолго

Behemoth [10]  10:37 // 20 ноя 2016
На самом деле это очень пугающая затея, временные усиления...Если ты не вставил руны, не купил рары на ярме, в МБС делать нечего...Ладно, если это разовая акция, пожно пересидеть, пару месяцев, переждать...Но если это войдёт в систему, о прокачке перса можно забыть, покупая постоянно что-то временное...Речь здесь не о донатах, что могут легко себе позволить жить на всём временном постоянно...А о простых игроках...Да, я могу поковыряться в банке, продать что-то и купить эти 7 рун серых за 35К, но смысл? Сейчас 35, через месяц 35...Когда тогда я смогу вложить что-то полезное в перса? Лично моё мнение, это убьёт МБС, и так там дела обстоят очень плачевно, но будет ещё хуже...Впрочем, админам виднее..А пока...переходим в спящий режим...На пару месяцев, пока что...А там...время покажет

Конан [12]  10:45 // 20 ноя 2016
Behemoth

-Пташка- [12]  10:50 // 20 ноя 2016
Behemoth
Впереди новогоднии праздники, бонусы, руны до 14января так вам же дают возможность участвовать на равных в мбс, почему бы не воспользоваться этим, не понимаю, конечно лучше в спячку впасть, вот убей не понимаю я таких играков,
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

Behemoth [10]  10:59 // 20 ноя 2016
_кира_
Всегда будет что-то впереди, а вкладывать во что-то временное вкладка быстро сломается...Сейчас 35, через неделю ещё нарисуют на 35...Вам не понять...Страшно далеки вы от народа...

мс-1 [7]  11:00 // 20 ноя 2016
alexhuls писал(а):
Я так понимаю, сейчас народ пообжигается и поймет, что без фула временных рун в МБС ловить нечего

страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Яндекс.Метрика