|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
15:50 // 17 ноя 2016
|
|
Уважаемые игроки!
С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.
Немного пояснений по принципу работы Чаши.
1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.
2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.
3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.
4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.
5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.
6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.
7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.
8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.
9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.
За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы
Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.
Руны будут удалены 14 января.
Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.
Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале. Рокамакофончикъ ответил: " 1 и 20 место по количеству бро..."
|
|
|
|
|
_кира_ писал(а):gidros
При чем тут реал, мобов вам не дают бить? или они от вас убегают, а может вам с них кр падает не как всем?
На острове мобов намного лучше бить ,опыта в 2 раза меньше Чуд нет к тому же
|
|
|
|
|
В прошлый завоз 20к спустил
И ничего. Вообще.
В этот, пожалуй, ограничусь бесплатными бросками.
Спасибо что любите нас и уважаете Это взаимно
|
|
|
|
|
Понятно, что проект коммерческий, но не надо как тюбик выдавливать-то)) не все это любят и поймут)) у меня лично после ярмы нет 35 тыщ) и наковяряв на 2 руны...видимо новый год, на который было много надежд буду как и большинство отдыхать от мбс...ну если конечно у вас не припасён козырь в рукаве)) надеюсь и верю на это))
|
|
|
|
|
Весомый писал(а):ТинкиВинки
не надо было всё на ярме спускать, надо было нз оставить)
Да тут нон стоп) ларцы, ярма, чаща)) нз которое с ларцов осталось на ярме ушло))) да не успеваем зарабатывать столько, сколько тратить нужно, чтоб просто продолжать играть) ферма)) ферма) ферма))
А Чаша огонь)) всё кртуто придумали, но слишком часто вкусности изысканые) я бы с радостью взял все 7 штук) но боюсь тогда я эти 2 месяца их жизни буду отбивать затраты)
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):ТинкиВинки
козыря будут и покруче эт так разминка я думаю))) в прошлом году рар был перед НГ, клепсидра за 100 тыс ))) выложут пяток раров вечных и приметивную сумму вот тогда придётся и в банкомат бежать
Эх))) я не побегу только) игровыми методами качаюсь)) как только начинаешь покупать себе победу пропадает стимул) и интерес дальше в этом участвовать)
|
|
|
|
|
Спустил 21к на мешки Радовесты, на Чашу - 150 ЗК, 5к. Пусто. Обидно(((
|
|
|
|
|
Slevin Kelevra
это да, нож положил в банк, видимо надолго
|
|
|
|
|
На самом деле это очень пугающая затея, временные усиления...Если ты не вставил руны, не купил рары на ярме, в МБС делать нечего...Ладно, если это разовая акция, пожно пересидеть, пару месяцев, переждать...Но если это войдёт в систему, о прокачке перса можно забыть, покупая постоянно что-то временное...Речь здесь не о донатах, что могут легко себе позволить жить на всём временном постоянно...А о простых игроках...Да, я могу поковыряться в банке, продать что-то и купить эти 7 рун серых за 35К, но смысл? Сейчас 35, через месяц 35...Когда тогда я смогу вложить что-то полезное в перса? Лично моё мнение, это убьёт МБС, и так там дела обстоят очень плачевно, но будет ещё хуже...Впрочем, админам виднее..А пока...переходим в спящий режим...На пару месяцев, пока что...А там...время покажет
|
|
|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|