|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
у меня не получается просмотреть весь инвентарь своих предметов даже если я окно чата делаю минимальным, поскольку низ окна с инвентарём находится ниже верхних строк окна чата никакие прокрутки не помогают
|
|

|
 |
 |
День второй: сплошной негатив  хоть бы предупредили заранее, чтоб народ побольше неломайки закупил. Криты, кстати, куда то пропали  бои длятся намного дольше
|
|

|
 |
 |
ну вы хоть пишите в этом топе, какие папки (файлы) куда перекидывать, чтобы адаптация с флеша на хтм проходила безболезненно. Или лучше вообще занять позу ожидания до лучших времен?
любого человека можно довести тремя фразами: Шо? Ну и шо? А шо такое?
|
|

|
 |
 |
Весомый
Вот полностью согласен, а то прошел вечер, ночь, утро и опять день идет. Ну напишите неделю (или какой то другой срок) мы подождем, но спланируем активность.
|
|

|
 |
 |
1. Цифровой показатель отката заклинаний ("Выпить жизнь") работает не корректно, а именно: меняет свое значение то в привязке к моему удару, то в привязке к переходу хода заклинаний.
2. Абсолютно не уместно при загрузке боя подгружать логотип игры. И так все работает медленно.
3. При пустой почте, значок почты все равно подсвечивается.
4. Пересмотреть показатели информ. панели со значениями жизни, удали, славы и опыта. Бессмысленно, имея возможность при наведении курсора, показывать разные показатели, показывать одно и тоже только еще и в сумме с абсолютным значением. А вот относительного значения в % очень не хватает.
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|

|
 |
 |
Уберите надпись "Невозможно применить заклинание" в бою
|
|

|
 |
 |
я в шоке, ещё и звук пропал
|
|

|
 |
 |
бои и должны долго грузиться?
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|

|
 |
 |
29 листов форумки уже, думаю достаточно натестили, понятно необходима куча доработок. Переключайте уже назад что ли, проект в данном варианте ваще не играбельный, только форумка и чат и работают у меня.
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Писатель Гудвин][COLOR=green]Уважаемые игроки.
...............
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем просим Вас это учитывать:
.......
много чего сказано, масса недоделок.
У меня возникает вопрос ЗАЧЕМ?
зачем переводить если ВЫ ЗНАЕТЕ что клиент недоделан?
Это какая то особая форма мазохизма? и вам нравится когда в вас кидают "тухлыми помидорами"?
сделать как это принято во всем мире, доделать и перевести всех. Напрячь СВОИХ СОТРУДНИКОВ, а не тысячи пользователей!
|
|

|
 |
 |
Выбивал ауру выпил нектар жизни малый, теперь окошко с инфой о банке бегает вместе с курсором мышки.
|
|

|
страницы [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|