|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Sir Bobik, и как жить интересно... т.е. вероятно на ярмарке появятся именно с 7 ур а те что есть не нужны получатся. тогда их как то неплохо бы поменять имхо
|
|
|
|
|
текущая совместимость ярморочного обкаста так и останется? изменений уже не следует ожидать?
|
|
|
|
|
Croesus в предыдущем топе половину страниц наверно пытали по этому поводу)
|
|
|
|
|
А почему в серднем и большом бессмертии одинаковый реген стоит?
|
|
|
|
|
Ифигения, я могу конечно съесть что есть в срочном порядке, но как то не хочется спускать на мобов и т.д. покупали то мы это все с точным расчетом и знанием когда что обновится. при этом в анонсе не было ничего предупреждающего на эту тему.
|
|
|
|
|
Croesus я писала об этом Годину несколько раз(( итак, и эдак.. даже не знаю какую еще аргументацию привести( весь конец предыдущего топа...
|
|
|
|
|
придется повторить....
Jinx Godin когда выводилось дивное превосходство-волшебство для 4лвл, например, им можно было еще очень долго пользоваться и обновлять, несмотря на его официальный вывод. победы не выводятся, в игре остаются такие же средние напитки победы, но при этом теми запасами, которые на руках нам надо срочно воспользоваться, иначе они просто сгорят? странная ситуация.. и, к сожалению, у Радовесты все мешки свалены в одну кучу, без дополнительной маркировки, например: мешочек с победами, мешочек с яфетами и т.д. как следствие, почти из всех я достала победы.. каст не дешевый, мне бы все таки не хотелось его пить там, где нет необходимости. думаю можно все таки найти и осуществить вариант, при котором то, за что мы платили, специально обновляли и т.д. не сгорело!!
|
|
|
|
|
Ифигения CroesusНасколько я понял ответ Джинкса, пока не будет больших побед. Вот его цитата их старого топика: 1. будет тот каст, что на руках, весь переведен на 30 минут? независимо от того, меняли его или нет 2. будут ли введены большие напитки победы, и можно ли будет поменять средние на большие?
Jinx Godin: 1. Нет. 2. Пока не планируется, нет. Но у нас все бывает, конечно ))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):Jinx Godin Этот диалог будет доступен всегда или скоро исчезнет? Jinx Godinответьте
|
|
|
|
|
Blacky73 да, их не будет.. пока) когда их введут опять же непонятно, в любой момент могут. И тогда наши запасы окажутся не соответствующими уровню доступного нам каста. Значит - покупать то что максимально доступно, а это куда? Обновить текущие запасы нельзя... вот это меня вообще поражает, логики найти не могу, как ни стараюсь..
|
|
|
|
|
Ифигения Croesus Я одно понял ) Свой запас обновлю последний раз и буду тратить ))
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Croesus Blacky73 я не хочу пить 22 победы за 29 дней... и на ярме мне придется покупать победы, ибо эти сгорят...
|
|
|
|
|
Blacky73, Ифигения, если их будут продавать. а если нет а мне что делать, если вдруг начнут продавать не средние а большие Вот поэтому и интересно Jinx Godin, что вы планируете сделать со средними и большими победами так чтобы наш запас не пропал просто так
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|