Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!    Zed [15]  цитировать
11:45 // 22 мар 2012
Дорогие друзья! Совсем скоро мы будем отмечать день рождение нашего проекта. Нам исполнится целых 5 лет! А это уже срок! По доброй традиции к празднику готовится сувенирная продукция, в том числе и юбилейные футболки. Хочется сделать оригинальный дизайн этих футболок и куда же мы без вас, дорогие игроки, в этом вопросе! Поэтому! Обьявляется конкурс на лучший сюжет для дизайна футболок на день рождение проекта!

Это может быть надпись с картинкой
Просто весёлая надпись
Интересная инсталяция и т.д.

Идеи принимаются в топике в течение недели, после чего мы отберем самые интересные решения, а потом проголосуем за лучшие варианты всем проектом.

Ну а теперь о самом главном! Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а ее автор получит билет на летнюю сходку Троецарствия!

Прием вариантов окончен. Всем спасибо!

UpDate

Завершилось голосование по выбору идеи логотопа футболки на день рождение проекта. Народный выбор пал на идею персонажа Рыжий ап с вариантом:

Лицевая сторона футболки:
Крупно нарисованный чудовищный харн и подпись «Не зли!»
Спина:
Логотип игры и надпись «Я пережил ребаланс!»

Поздравляем победителя!

Кривой стартер [6]  12:11 // 22 мар 2012
   лавгуд писал(а):
svk10 все-все-все кланы вряд ли уместятся)

ратных кланов поменьше
Нахрена мне это знать?

svk10 [10]  12:11 // 22 мар 2012
так то более 100 есть классических вариантов в маркетинге создания дизайна футболок вопрос весь в целях и задачах сувенирки популяризация раздача бесплатная порадовать игроков или подарок за покупку цель и т. д.

drug1313 [5]  12:11 // 22 мар 2012
Славные войны!Великие победы!Хорошие друзья!
нас сплотила игра "троецарствие"
Нам уже 5 лет!

Демон 13 [9]  12:12 // 22 мар 2012
Zed
Тёмных щемят и рисунок, как человеку дверью прищемили ....

P.S. А так у меня прошлая футболка только для дома, уронили вы проект

Fulmarus [3]  12:12 // 22 мар 2012
Мне бы понравился просто крупный красивый рисунок одного из квестовых персонажей
лучший вариант - Водяник)) с такой футболкой точно незамеченным не пройдешь)
Закон пирожка:

Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне, так как она боится!

лавгуд [8]  12:14 // 22 мар 2012
Закляпайка я тоже про вадю подумала))) но ёжик прикольней
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить...

Graff_Drakula [9]  12:15 // 22 мар 2012
   ДДииммаа писал(а):
нарисовать толстого зеленого игрока за компом и надпись а ты где был 5 лет??

Тогда уш бледного и рахитного!))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

зорго [10]  12:15 // 22 мар 2012
если честно я бы купил себе такую футболку с переди герб трои а на спине герб моего клани и мой ник со званием , регалиями и путём развития.
Возможно даже на спине воин , для меня рат, на груди для других путей а для рата на щите герб клана, а над воином или под ним ник с регалиями.
Вот такая футболка буде пользоваться успехом как мин среди игроков да и каждый может подать заявку на такую футболочку.

Арабела-Морис [8]  12:17 // 22 мар 2012
Черную футболку с Красной монетой ,,Мрак,,. Ну и ,,Троецарствие ,, надпись полукругом!!

Rumali [11]  12:17 // 22 мар 2012
оффтоп

Кривой стартер [6]  12:19 // 22 мар 2012
на спине ящер, держащий в лапах значок трои.
на груди белорд со стилизованным персом,
можно надпись: добро побеждает зло. Троецарствие(нам 5лет)=)
Нахрена мне это знать?

горден1 [9]  12:19 // 22 мар 2012
   зорго писал(а):
если честно я бы купил себе такую футболку с переди герб трои а на спине герб моего клани и мой ник со званием , регалиями и путём развития.
Возможно даже на спине воин , для меня рат, на груди для других путей а для рата на щите герб клана, а над воином или под ним ник с регалиями.
Вот такая футболка буде пользоваться успехом как мин среди игроков да и каждый может подать заявку на такую футболочку.

я бы тож такую купил

Graff_Drakula [9]  12:22 // 22 мар 2012
оффтоп
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

ратобор13 [9]  12:25 // 22 мар 2012
На рванной футболке надпись "Я пережил ребаланс"
Даешь берс ратам

Свол [8]  12:26 // 22 мар 2012
Может лучше на 5-летие проекта футболки для Админов сделать?

STATZ - на черной футболке, в круге "а-ля знак стоянка запрещена" отрубленные по самые уши руки... и мем-надпись: "Халявы - не будет!"

Zed - празднично-белоснежная футболка, на футболке голова молодого человека с опухшими от недосыпания глазами и волосами стоящими дыбом, чуть ниже надпись: " Когда выходные?!?!"

Мальзахар - футболка из ткани типа "хамелеон" и надписью "Чьеловьег-невридимка"

Писатель Гудвин - футболка с рисунком "шапки Мономаха" и надписью "Думаете легко нам - царям? о_0!"

Госпожа Най - фуфайка оранжевого цвета с надписью "Смотритель зоопарка"
Илитный байевой форумный тролль...

Корвинус [11]  12:28 // 22 мар 2012
   Свол писал(а):
Госпожа Най - фуфайка оранжевого цвета с надписью "Смотритель зоопарка"

и retail-вариант последней фуфайки "Смотритель"
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

зорго [10]  12:28 // 22 мар 2012
горден1
я думаю что очень многие такую захотят конечно если цена будет разумная (до 500 руб).
К стате её можно былобы и для тех кто не может пользоваться реалом , сделать в виде обмена на круглеши, скальпы или квесты как альтернативу, а можно в качестве приза.
Да и не плоход чтоб можно было бы предложить её в разных цветах тогда игрок мог бы купить не 1, а 2-3-5 футболки.

Котя в шО_оке [8]  12:29 // 22 мар 2012
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Свол [8]  12:30 // 22 мар 2012
зорго
может вместо пятилетия ткацкую фабрику организуем и тогда можно будет хоть по 100 футболок и хоть в какой цветовой гамме!
Илитный байевой форумный тролль...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика