Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Об изменениях в репутации царства и почете       Писатель Гудвин [12]  цитировать
19:10 // 21 май 2012
Уважаемые игроки!

Анонсирую вам некоторые правки:
1. Для репутации Артании/Куявии будет установлен максимальный порог прокачки, равный 10 000. Обладатели большего значения репутации смогут обменять ее излишек на жетоны почета (рабочее название, подробности позднее).
2. Максимум репутации потребуется при покупке мороков более высокого уровня (11 и выше), которые появятся в репутации Славийских племен.
3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня. Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, с помощью которого можно будет превратить синий неславный шлем 10 уровня в непередаваемый фиолетовый неславный шлем 10 уровня.
4. Так же для обладателей максимальной репутации будут доступны некоторые расходники, например красные ессенции и некоторые другие, о которых будет сообщено позднее.
5. Почет будет существенно переработан и видоизменен. Вместо набора характеристики вы будете получать специальные жетоны, за которые можно будет приобрести ряд товаров в лавке почета (она также будет переработана).
6. Награды за почет будут переработаны и их ассортимент существенно расширен.

Топик носит информативный характер. Если у кого-либо появятся здравые идеи, они могут быть рассмотрены.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Апостол Смерти [6]  20:03 // 21 май 2012
до 10 тыщ еще далеко
Не Адекватен и Не Манерен.

kuchum [10]  20:04 // 21 май 2012
почет ИМХО должен расходоваться ... купил в лавке чтонить - почет уменьшился, зарабатывай заново

Ифигения [10]  20:06 // 21 май 2012
kuchum
и будут малыши не по 3 топа в день, а по 30 создавать, что у них опять хаи почет перебили)))

Страж Вечности [11]  20:07 // 21 май 2012
Смышленый
лучше иметь возможность получить передаваемый шлем 10го ур. как и шлем 5го ур. фиолетовый славаный шлем нельзя привязывать к ПВЕ хар-ке, как репутация Артании/Куявии.

Nikolas dark [10]  20:07 // 21 май 2012
будем ждать
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Крайтер [10]  20:09 // 21 май 2012
фигня война, главное маневры

катокса [9]  20:14 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
спасибо за пояснение...
По репе царства: камни вечности остануться? или их отменят и в бездне возникнет какая-то их альтернатива?
Ад - пустое место. Все черти тут!

Томплиер [5]  20:17 // 21 май 2012
катокса
а почему их должны отменить?

Mirax [10]  20:20 // 21 май 2012
Еще бы неславный фиолетовый фул увидеть, было бы интересно
Мне много не надо... Власть над миром и что-нибудь покушать)

Ягуар_ [7]  20:25 // 21 май 2012

Panoptikum [8]  20:42 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
а вот с этим что потом делать тем,кто прокачает репу по максу?
Be yourself no matter what they say

Curator [3]  20:43 // 21 май 2012
а 4-й пункт забыли написать или вытерли в последний момент?

ПузиК [5]  20:43 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
что бы я смог сделать себе шлем феолетовым на 5 уровень, мне надо иметь 10 000 репутации царства?! Или репутация царства будет прекреплина к уровню,(как звания., репа БН)?
Хотелось бы самому на шлем феолет получить репы., но 10 000 набрать нереально))
Получаеться что опять дали возможность барыжить тем у кого и так всё кул!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

туки-тук [6]  20:49 // 21 май 2012
Ифигения писал(а):
kuchum
и будут малыши не по 3 топа в день, а по 30 создавать, что у них опять хаи почет перебили)))

так там в событи на малых уровнях ограничения по почёту, я думаю у всех уже более 2000 почета есть :)))
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

Midas [11]  20:53 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
имея Репутацию 10000 и пройденые все квесты Я могу сделать шлим 5 уровня феолетовыи и шлем 10го уровня феолетовым или один из них?
Nankuranaisu

Kapoc [3]  20:56 // 21 май 2012
6. Почет будет существенно переработан и видоизменен. Вместо набора характеристики вы будете получать специальные жетоны, за которые можно будет приобрести ряд товаров в лавке почета (она также будет переработана).

Что то подобное я однажды оформлял в своем топе в предложениях, но его даже всеръез не восприняли
Жду когда закроется игра )

registrator74 [8]  21:03 // 21 май 2012
ждем с
не ждите ЧУДО, а чудите сами

Gornat [11]  21:05 // 21 май 2012
Panoptikum писал(а):
Писатель Гудвин
а вот с этим что потом делать тем,кто прокачает репу по максу?

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=6516

-ОНА- [9]  21:05 // 21 май 2012
Gornat
мне подари...
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика