|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
17:19 // 10 июл 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.
Список часто задаваемых вопросов:
1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.
2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.
3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.
4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.
5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.
6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого". Алантиэль ответил: " 10 лучшим воинам в проиграв..."
|
|
|
|
|
NKns
Возможно не очень понятно написала, сейчас исправила. Для получения красной медали нужно 100 побед в Боромировой чаще. В случае поражения будет даваться 4 победы в зачет квеста на красную медаль, в случае победы - 10 побед.
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):NKns
Возможно не очень понятно написала, сейчас исправила. Для получения красной медали нужно 100 побед. В случае поражения будет даваться 4 победы в зачет квеста на красную медаль, в случае победы - 10 побед.
поясняю . для квеста бн сейчас надо 10 лесов и 10 арен ИЛИ 100 чащ. наша администрация пришла к выводу 1 выигранный турнир 11 лвл = 10 выигранным чащам! 1 проигрышный турнир на 11 лвл = 4 чащам
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
Алантиэль
для получения красной медали нужно 10 побед в лесу или 100 в чаще, или с вводом чащ администрация забыла, что ещё есть нормальный лес?) кстати если так, то возможно ли ввести обмен 1-ой победы в лесу на 10 побед в чаще?
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
NKns
Этот вопрос никак не связан с Лесным турниром.
|
|
|
|
|
Алантиэль А смысл тогда делать квесты на турнире в зачет (на победы в чаще), если в лес все-равно никак не попасть, точнее никто не ходит туда?
Ааа, все въехала, т.е если брать по минимому, надо сходить на турнир 25 раз, чтобы закрыть квест величае непобедимого.. уу
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Алантиэль
а как тогда связаны победы в ЧАЩЕ с ЛЕСНЫМ турниром? не улавливаю логической связи.
а где спросить об обмене если не секрет?)
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
armedwolf
Вам добавили еще один способ прокачать красную медаль Непобедимых - на турнире. Не понимаю вашего недовольства.
|
|
|
|
|
Алантиэль Да. да, сама уже поняла, спасибо за возможность! Осталось дело за малым, попасть бы теперь туда))
пы. сы Надеюсь 11-х достаточное кол-во, чтобы собраться в свободной очереди!
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Фмолетовые знаки аспарта будут выдаваться ?
Да.
|
|
|
|
|
armedwolf
Я так понял что это действительно и для 11 и 12 лвл - время есть. Хоть какой-то выход. Чащ все равно нет на 11 лвл. В принципе есть минимальная надежда, что будет свободная очередь из нубов, которых не возьмут в рейды. Может и сложится поле. Хоть что-то...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33 Все правильно сделали, надеюсь лишь на то, что хватит игроков на свободную очередь!
|
|
|
|
|
Уважаемая АЛАНТИЭЛЬ.
У меня сейчас потолок славы по моему лвл.
Получу ли я Славу, в случае поражения/победы?
Или я только получу опыт.
Да и ещё вопросик, зачтутся ли мне эти победы на Квест Величие непобедимого?
Или же мне делать 100 побед в Чаще?
Победы на Арене равных (Величие непобедимого) 10
Победы в Боромировых лесах (Величие непобедимого) 4
Заранее спасибо вам за ответ
|
|
|
|
|
Алантиэль
Доброго дня!
А у меня, например, есть знакомые в моей уровневой группе, которые как раз доделывают квест "Величие непобедимого"... может, все же пункт 6 не только для 11-12 левелов - а всем у кого этот квест в процессе выполнения?
Великий Дмитрий
Только опыт, уже третий турнир стабильно - чтобы не засиживались переростки и апались поэтому многие те, у кого по славе потолок быстро левел берут сейчас или без турниров сидят...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|