Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Своды, некоторые уточнения         Писатель Гудвин [11]  цитировать
14:27 // 12 сен 2012
Уважаемые игроки!

Как Вам известно, Инстанс "Своды Безумия" рассчитан на сражения в рамках одной уровневой группы. Но, уровни 11 и 12 объединены, а так же 11 уровни получают усиления. В дальнейшем, 12 уровни будут отделены в свою уровневую группу, а с сегодняшнего дня небожители получают дебафы, снимающие с них статы, которые дают вещи небожителя (броня и поножи) относительно вещей сотника:
Для Разбойников и Работоборцев
Для Витязей и Следопытов
Для Чародеев и Волхвов

Изменения вступили в силу
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [12]  14:41 // 12 сен 2012
Кусим, я в Бездну не ходил и банок славы, которые деть некуда, а выкинуть жалко тогда не было :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Рыжий ап [12]  14:42 // 12 сен 2012
Андрюшище писал(а):
следующий этап в сводах порезать зарра , а то кто-то качнул, а кто-то нет

я бы прислушался к этой мысли и отключил в сводах зару, дабы уровнять условия прокачки данной репы
Ап

Фригга [9]  14:42 // 12 сен 2012
Писатель Гудвин
А Вы не могли бы мне тупенькой объяснить. Почему администрация подтягивает тех, кто чего-то не достиг, путем обрезания/ограничения тех, кто это сделал? И каков тогда вообще смысл качать перса, если все можно выныть?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Eliken [12]  14:42 // 12 сен 2012
какой замечательный мотиватор кача славы)

Есть одна надежда,
что у больного
все что мы отрежем
вырастает снова" (с)

Кусим [11]  14:44 // 12 сен 2012
Количество игроков в очереди перед вами: 0 куды все подевались?

Klune [10]  14:45 // 12 сен 2012
еще можно продавать туда вход только за золотые ....а то качаються на халяву ))))
шутка.......

Огненная пантера [11]  14:46 // 12 сен 2012
Eliken писал(а):

собственно там зарра качать надо, а не славу))

Кусим [11]  14:47 // 12 сен 2012
Огненная пантера
а где тогда славу если ни чащ ни вс в достаточном количестве нет?

Torsvald [10]  14:49 // 12 сен 2012
Фригга писал(а):
Писатель Гудвин
А Вы не могли бы мне тупенькой объяснить. Почему администрация подтягивает тех, кто чего-то не достиг, путем обрезания/ограничения тех, кто это сделал? И каков тогда вообще смысл качать перса, если все можно выныть?

В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Stafff [11]  14:49 // 12 сен 2012
10 лвл за уши не затянешь на 11..
11 лвл за уши теперь не затянешь на 12)

Ctufer [10]  14:50 // 12 сен 2012
редактировано

Писатель Гудвин [11]  14:52 // 12 сен 2012
Андрюшище писал(а):
следующий этап в сводах порезать зарра , а то кто-то качнул, а кто-то нет

Если вы не понимаете почему так, попросите проконсультировать Корвинуса, если не получится, попросите еще раз и прочитайте топик внимательно, ваша истерия на грани деструктива.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Назгул [11]  14:52 // 12 сен 2012
Огненная пантера писал(а):
Eliken писал(а):

собственно там зарра качать надо, а не славу))

Собственно иногда лучше читать, чем говорить попробуйте ещё раз прочесть, что написано оратором.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Огненная пантера [11]  14:53 // 12 сен 2012
Кусим
лично я туда себя заставляю ходить и исключительно ради дароков. Наберу и вздохну с облегчением

Кусим [11]  14:53 // 12 сен 2012
Ctufer
а ты спроси что они выберут такие условия вместе с 11, или без взяких бафов/дебафов но сами по себе в своём соку, думаю сам знаешь что они выберут.
Огненная пантера
лично я точно также себя туда именно "заставляю" ходить ради дароков)

GeFa [12]  14:55 // 12 сен 2012
Огненная пантера
так вроде прокачана у Вас зарра и обереги стоят?

ХоМяЧоК [11]  14:55 // 12 сен 2012
Кусим
Корвинус
как бы с мороками там нужно и как минимум с двумя. мучо у вас там в куявии с белордом ходит который как 5 харнов..дешего конечно
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

Graff [11]  14:56 // 12 сен 2012
Фригга писал(а):
Писатель Гудвин

+100

Корвинус [12]  14:56 // 12 сен 2012
ХоМяЧоК, у меня нет белордов и мобов за репу царства я не покупаю. Те что место не замнимают конечно есть разнообразные, но я их первым, как правило, не пускаю.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика