Дорогие друзья!
Мы внимательно проанализировали ваши мнения
в данном топике и приняли решение внедрять не все изменения и внедрять их постепенно.
Две самые главные проблемы с Битвами народов на сегодняшний день:
1) Нежелание оборонять свои земли.
2) Походы за золотом без сопротивления.
Текущее временное решение
по 1 пункту - выдаём 1 фиолетовый знак проигравшей обороняющейся стороне при условии, что в бою был полководец и сражение стало Грандиозным (200 на 200). То есть, если ваше царство в сражении от 200 на 200 и выше проиграло бой при обороне, то все участники боя с проигравшей стороны получат
1 Неразделённый знак воителя.
Вступило в силу!
По
2 пункту продолжаем думать над решением, которое будет оптимальным с точки зрения своей эффективности и простоты реализации. Пока склоняемся к варианту, при котором оба царства будут соревноваться в скорости взятия столицы и зависимости открытия столиц от количества проведения больших боёв:
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
Ваши пожелания и предложения по данной теме приветствуются.
Увлекательных вам боёв и поменьше нудных "пикапов" на пути!
STATZ ответил: "
В качестве временного бонуса убрал полканов из пор..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©