Особенности этой ярмарки: 1) На этой ярмарке в продажу поступили уникальные пояса маневра. Кроме дополнительных слотов для эликсиров они добавляют 1 вариативный слот. Это позволяет в одну ячейку пояса поместить два расходника и уже во время боя выбирать какой из них использовать. Не использованный расходник при этом блокируется. Нельзя купить два разных пояса. Нельзя надеть одновременно более одного призрачного пояса любого типа.
2) Добавлены новые коллекции резников:Монстры Славии, Черная бездна и Оборотни.
3) Резники теперь могут приобретать игроки от 3го уровня (ранее было от 5го).
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
КАБАН_ПРИЗРАК_9
по сути, можно купить на ярме только то, что сможешь использовать, если пояс с 9лвл (использовать ты его не сможешь, будучи 8лвл) то купить его не сможешь
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
--ЖНЕЦ--
аа, его нельзя совмещать.. тогда нормально
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
А слабо раньше сказать? У меня уже выходной в полную силу и до терминала 200 км. Не все в центральной полосе живут... Ну типо я в прролете... и типо даже не буду пытаться куда-то ходить...
Хахаль
Вроде нет, они рядком выкладываются в рюкзаке, не в пачку
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)