Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
Опрос: «Как вы думаете стоит ли запретить призывы не входить в бой?»
 1. Да, подобные призывы деструктивны и должны быть запрещены 
 2. Нет, деструктива в них мы не видим 

Голосовать можно с уровнем от 3 до 13
Всего голосов: 1193

Обсуждения правил Канала Царства      Алантиэль [5]  цитировать
18:15 // 25 окт 2012
Уважаемые игроки!

В последнее время участились жалобы на то, что стратеги используют Канал Царства для призывов не входить в бои, и даже для угроз бинтами за несанкционированный ими вход в бой.

Администрация игры считает, что подобные призывы несут в себе деструктивное зерно и пагубно отражаются на проекте в целом. Однако свои сторонники имеются и у мнения, что данные команды есть элементы тактики проведения знаковых боев.

Поэтому, прежде чем однозначно запрещать подобные высказывания в Канале Царства, мы решили устроить опрос и собрать Ваши мнения по этому вопросу. Просим Вас проголосовать в предложенном опросе и обозначить свою позицию по следующим вариантам:

1. Да, подобные призывы деструктивны по сути и должны быть запрещены
2. Нет, деструктива в них мы не видим, надо оставить возможность целенаправленного и управляемого игнора боев на совести стратегов

Надеемся, что общими усилиями мы выберем наиболее правильный и полезный для проекта вариант.

Дополнение: В случае использования канала царства не по целевому назначению стратегами, а именно разговоров, не касающихся организации набегов или защиты царства (использование канала стратега в личных целях) будет накладываться наказание молчанием сроком 1 час. За оскорбления, мат и более серьезные нарушения согласно правилам игры.

Темный убийца [5]  18:57 // 25 окт 2012
2
флуд

Xoma [10]  18:58 // 25 окт 2012
2

LEYA [6]  18:58 // 25 окт 2012
Япон_чик
какие результаты стартегам нельзя буде т сказать типо не входите в бой а им тока положено кричат ьвперед и вперед и стратегия на этом закончена

MC_BLADE [5]  18:58 // 25 окт 2012
2

Котя в шО_оке [9]  18:58 // 25 окт 2012
хотелось бы %-то видеть
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

got222 [12]  18:58 // 25 окт 2012
2

Дракош [9]  18:58 // 25 окт 2012
......... для чего? вместо реальных нужных действий, ненужный опрос ..........

Midas [11]  18:58 // 25 окт 2012
Алантиэль
в Самом призыве диструктива нет- тактика Она разной бывает ... а вот угрозы с их вытикающими это не есть Хорошо и действительно диструктивны так как отбивают желание играть!
поэтому голосовать НЕБУДУ!
Nankuranaisu

военик [6]  18:58 // 25 окт 2012
2
Шарик ты балбес !!!!

--ЖНЕЦ-- [11]  18:59 // 25 окт 2012
Нужно опрос провести об оскорблениях,торговли,просьбы помочь в бою с мобами и поздравлении в чате царства... (т.е. о тех моментах для которых он не преднозначен) а не о том что имеет непосредственное отношение к боям ИМХО

2
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

AIex [9]  18:59 // 25 окт 2012
2

Utyf [8]  18:59 // 25 окт 2012
Деструктива в таких призывах не вижу - на мой взгляд это тактика, а вот призывы к "бинтам" создают негатив. Но запрещать этого тоже не стоит, просто каждый сам может создать себе своё мнение о стратеге и проголосовать в следующий раз может быть и по-другому...

Блазер [9]  18:59 // 25 окт 2012
фамилия писал(а):
Всего голосов: 83
а почему не показываете текущие результаты голосования?

потому что есть категория людей, кто всегда "с большинством"
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Toha81 [7]  18:59 // 25 окт 2012
Как можно запретить призывы? стратегов банить что ли в чем тогда смысл? 2

Победитель [10]  18:59 // 25 окт 2012
считаю что запрещать входить в бой это не хорошо. если не можит отбить напор то дайте тем игрокам спойкойно войти и подратьтся.

а еще кого клевещат на игроков это вообще не входит не в какие рамки. тем более пугают бинтами.

одно дело когда без каста входят,а когда кому то не хочется собрать людей.

был бы стратегом разрешал бы входить во все бои. дело каждого и от каждого зависит исход боя.

а если кому то не нравится то пусть сам рклит и устраивает интересные бои.

нравится драться пусть дерутся.
COOLSHURIK

Magadan89 [4]  18:59 // 25 окт 2012
2

камерун [7]  18:59 // 25 окт 2012
2

кыскыс [4]  19:00 // 25 окт 2012
1. Да, подобные призывы деструктивны и должны быть запрещены

неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....

copy-paste [10]  19:00 // 25 окт 2012
Если решение будут принимать по голосованию, то мой голос на 2 вариант
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най