Проблема с тем, что ты нажимаешь на подтверждение в чащу (за 1 мин. до начало) а тебя просто выкидывает и пишет :
13:07 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку до 14:07.
13:07 Вы не подтвердили участие в битве. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо Аспарта 1 шт.
Плюс зря потраченный каст :
13:04 В течение ближайших двух часов вы будете защищены от заклинаний замедления. Получено : Аура защиты от замедления 1 шт.
13:05 Вы использовали Свиток Ауры ярости.
13:05 Вы использовали Свиток милости Перуна.
13:05 Вы использовали Могучий эликсир света.
13:05 Вы обрели силу великого героя! Получено: Большой напиток бессмертия 1 шт.
13:05 Вы использовали Большой напиток победы.
13:05 Вы использовали Большое зелье ярости.
13:05 Вы использовали Большое зелье тверди.
13:05 Вы использовали Большой камень восполнения сил.
13:05 Представитель Союза светлых наложил на вас благословение. Получено : Неимоверное благословение добра 1 шт.
13:05 -ДАЙВЕР- даровал Неимоверное благословение добра персонажу -ДАЙВЕР-.
13:05 Вы использовали Большой камень восполнения сил.
13:05 Съев вкуснейшее лакомство, вы почувствовали, что насытились до отвала. Никакой враг не сумеет сразить в бою плотно закусившего бойца! Получено: Насыщение 1 шт.
А администрация ну мы снимим клеймо Аспарта .- И всё я Вас спрашиваю ?
Помойму каст тоже стоит денег , я его покупал его - он мне с неба не падал.
Ладно это был бы единичный случай , так это уже второй за три последних дня.
Когда случилось первый раз я написал об ошибке : мне ответили -
Здравствуйте! О данной ошибке известно, информация о ней передана разработчикам для исправления. Приносим свои извинения за временные неудобства. Просим Вас не тянуть до последних секунд и подтверждать Своё участие в Боромировой чаще заблаговременно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В топку Ваши извинения . Компенсируйте мне мои затраты, я больш не прошу.
В исповедальне разобрались. Для всех повторсь: не стоит вставать в очереди, если в топике сказано что в это время будет меняться код, за очередь отвечающий.