|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
17:58 // 23 май 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня стартует долгожданная ранее анонсированная акция на знаки в Великих боях.
Её суть в следующем:
• Время проведения: с 18:00 23 мая по 18:00 30 мая включительно!
• Все игроки, набравшие 800 опыта в бою, где был побежден полководец, получат неразделенный знак воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Все игроки, набравшие 1500 опыта в бою с участием полководца, где сам полководец не был побежден, получат неразделенный знак воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• При победе над полководцем в зависимости от царства начнется событие «Поход на Артанию» или «Поход на Куябу», во время которого необходимо победить 5 вражеских полководцев. В случае успешного завершения этого этапа события царство откроется вход в столицу вражеского царства!
• Все игроки, набравшие 800 опыта в бою, где был побежден герой, получат неразделенный знак великого воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Все игроки, набравшие 1500 опыта в бою с участием героя, где сам герой не был побежден, получат неразделенный знак великого воителя, независимо от статуса и исхода боя!
• Во время акции будут учитываться любые эликсиры опыта.
• Осколки знаков получить больше нельзя, но имеющиеся на руках осколки можно обменять на знаки по курсу 3 к 1. Осколки знаков воителя будут обмениваться автоматически игрокам, одержавшим чистую победу в боях 100 на 100 с участием полководцев (победа над вражеским полководцем или отражение атаки на своего полководца). Осколки знаков великого воителя будут обмениваться автоматически игрокам, одержавшим чистую победу в боях 200 на 200 с участием героев (победа над вражеским героем или отражение атаки на своего героя). Т.к. количество осколков ограничено и больше увеличиваться не будет, все осколки знаков становятся передаваемыми. Это позволит владельцам осколков докупить недостающие предметы для их обналичивания.
Примечание: Условия акции могут быть изменены в любое время.
Желаем интересной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ и чтобы придумать такое...вам потребовалось чуть ли не полгода?
Я не Ванга и не Глоба, но могу со 100% уверенностью вам уже сказать, еще не увидев ни одного боя по новым правилам, что это работать не будет, и ВС это ни коим образом не возродит!
Пы.Сы. можете молчу давать
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Momus писал(а):STATZ
А если допустим куявы/артане откажутся давать бой в столице и героя убьют без опыта, то какой смысл было проходить до этого 5 полканов?
Никакого.
может за деструктив тогда банеть если кто будет в общий чат или в канал стратега кричать не входить под игельда и придона? Выкуп штук 10 и норм
|
|
|
|
|
rim-rom писал(а):что на счет напитков опыта? они учитываются?
• Во время акции будут учитываться любые эликсиры опыта. - из топика взял.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): rim-rom писал(а):что на счет напитков опыта? они учитываются?
• Во время акции будут учитываться любые эликсиры опыта. - из топика взял.
извиняюсь!не внимателен
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а): Momus писал(а):bivaliy
ничего что проигравшие получают меньше опыта? вдруг последует команда не входить в бой
А ничего, что там написано " независимо от статуса и исхода боя". То есть самое выгодное, дать противнику снести полкана и выиграть бой после этого.
не выгоднее, ибо проигравшая команда получает только половину опыта
извиняюсь, не внимательно прочитал
|
|
|
|
|
STATZ
лан, вопрос : мне будет выведен итог за бой, тоесть возможный урон, если буду вынесен 12-13 лвл с 1 удара, оставшись с полными слотами? Или есть иной стимул идти 10- в бой на смерть?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
Torsvald писал(а):теневой удар
А кто сказал что это деструктив?
по факту самый настойщий,. а по закону это не нам решать а руководству проэкта
|
|
|
|
|
Nikolas dark
Сейчас скажут "апайся" это уже проходили
теневой удар писал(а): Torsvald писал(а):теневой удар
А кто сказал что это деструктив?
по факту самый настойщий,. а по закону это не нам решать а руководству проэкта
теневой удар
Уже решали голосованием игроков, так что не парься и забудь о золоте
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):
Заговор же! Но в таком бою никто ничего не получил, к сожалению.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|