|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
Писатель Гудвин, турнир клановый безклановых почти не касается. Тут же получается, единственный способ получить шмотку - вступление в клан.
Брандер, я в кланы не вступаю 
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|

|
 |
 |
Корвинус, главное не голубые...
|
|

|
 |
 |
keni4, такими они становятся, если камень на уворот вставить или путь сменить на стража/берсерка
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Не 100% шанс это что? 1%тоже не 100%. Если так как фиолетовые сгустки, из -за %которых все забили на эти инсты, то грустно. Раньше в гати и бездне зелень падала 100% почему счас надо гадать?...
|
|

|
 |
 |
Корвинус писал(а):keni4, такими они становятся, если камень на уворот вставить или путь сменить на стража/берсерка
и кричать "дайте баф стража" 
|
|

|
 |
 |
GeFa, пригодицца, а может и не пригодица(
Корвинус, вот вот.... именно во время уворотов противника в сводах я думаю о его голубом шмоте...
|
|

|
 |
 |
nikundra, когда инст сделают - там зелень тоже наверное будет падать сразу)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|

|
 |
 |
IceKilla писал(а):nikundra, когда инст сделают - там зелень тоже наверное будет падать сразу)
Или к тому моменту как сделают, упадёт у всех, кто дожил))
|
|

|
 |
 |
Да...13 лвл немного. И собрать группу на Маранакса будет нелегко....Учитывая что 13 лвл небесным воителям ни сапоги ни кольчуга не нужны...Жестко что-то сделали. На гриба - ладно, многие ходят, это хоть реально.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|

|
 |
 |
вот вы любите загонять туда, куда ходить не хотят
В этом предложении тридцать две буквы.
|
|

|
 |
 |
лучше бы уже инст запустили для 11+ ... а так пока сделаете он уже не кому не интересен будет , та кна пару раз сходить посмотреть новое и все !
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|