|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:49 // 21 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...
... Всплеск злотворной активности разлома!
Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!
Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.
Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.
Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!
Писатель Гудвин ответил: " Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
sckrabL
Тогда все умрут
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Вайрат
Этого не будет. Мне так нравятся игроки, которые при слове эвент - видят, дай денег...Поищи другие значения, например, что нибудь сделай)
Herbert
Да лично Вас никто не заставляет, ну проиграет ваше племя, ну неполучите баф на некоторое время (не один день, а больше) на статы)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):sckrabL
Тогда все умрут
звучит оптимистично
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Ван Хельстнг 33
Мммм, очень заманчивая идея) Жалко, что нет, мне она понравилась)
Артур, а Вы введите по "просьбе хельсинга" ему потом многие скажут "спасибо"
да ввели бы уже чтобы с перса можно было все выбивать, что в мешке))))
|
|
|
|
|
катокса
Да, все верно, как начнется эвент, на его время, сменить племя нельзя будет)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, будет ли возможность у жителей троецарствия посетить обреченные локи перед их исчезновением? Боюсь, что апнуться не многие успеют до того момента, а взглянуть на эти земли очень интересно было бы.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
STATZ
Это типа локи под 14-х освобождаете?
Да и вопрос по статистике светлых и темных оборотов тоже интересен. После тотального преимущества одного из племен, будут ли произведены корректировки?
|
|
|
|
|
BlodVV47Ak писал(а):Пофиг
Как может быть пофиг? Это же глобальная катастрофа. Если погибнут леса Славии, то парниковый эффект накроет территорию всего Троецарствия. А от недостатка кислорода скорость перемещения по локам упадет ниже плинтуса, затраты энки и маны на удары возрастут и случится всеобщий коллапс. Как может быть пофиг?
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.
Обычно победители оккупируют земли проигравших и преносят свои святыни на территорию побежденных снося их реликвии! Как то не срастается в этом моменте А земли проигравших остаются ничейными? Непонятно
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):BlodVV47Ak писал(а):Пофиг
Как может быть пофиг? Это же глобальная катастрофа. Если погибнут леса Славии, то парниковый эффект накроет территорию всего Троецарствия. А от недостатка кислорода скорость перемещения по локам упадет ниже плинтуса, затраты энки и маны на удары возрастут и случится всеобщий коллапс. Как может быть пофиг?
крестик в верхнем правом углу все спасет...
|
|
|
|
|
А мы уйдем на Север...(с)
Мы в Дэвы пойдем
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]