Рац.предложение по теме топа: если бы и мне имеющему синь лигу за каждую вторую сдачи давали аналогичный призовой фиолет баф, то появился бы небольшой стимул дальнейшего кача.
позволит увеличить количество вовлеченных в этот процесс, потому как многим (особенно темным) и сини хватает. ИМХО.
Cyborg-kz
Ну и здесь не могу не согласиться, фиолетовый элик скверны так сказать опробовать и качать лигу... На данный момент на синей медальке остановилась.
--Wizi--
Вообще, нет. Квест "Вступление в .... лигу" по прохождении дает 10 репы, а для получения халявного зелья надо иметь от 40. Вы просто столько не успеете набафать, скорей всего, это ж время отнимает. + прохождение квеста "Милость Громовержца"... нереально, в общем.
Писатель Гудвин
это получаеться, что теоретически я могу апнуться с этими эликами если успею квест сделать?
видимо да, но там у света вроде еще денег надо на знахаря, а вот темные вроде как бесплатно лигу начинают качать (то есть возможность есть но чисто теоретическая)
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен