Продолжаем вчерашнюю акцию, опять неслом в чаще до 02-00 07 апреля. Опять есть бонус 7+уровням за участие. Пока условия теже. 1 порошок за 555 кр, за 1 участие. Торопитесь в следующий раз такой опции может не быть.
Шанс лесного сокровища увеличен для игроков 7+уровня.
Опция с покупкой великого перуна доступна будет 7 апреля с 14-00 до 23.59, так же от 7 уровня.
ВНИМАНИЕ!! диалоги будут разные, т.е. за посещение в субботу в понедельник порошки не купить.
upd Никакие возражения и возмущения от игроков ниже 7 уровня не принимаются и наказываются за флуд. Писатель Гудвин ответил: "Батыр Марат
Да, уже началась "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
деструктив
хотя мне перекос в очереди от куяв даже понравился вчера. Думал не доживу до этого дня) жаль что у нас по большей части 11 лвл вставал(5 из 8), куявские 12 лвл много полей выиграли...
народ на пальцах считает, на бумажке записывает, некотоыедаже зарубки на мышке делают по количеству посещениячащ, выдавайте за акционне посещение какойнить билетик талончик на приобретение порошка.