-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
На самом деле любая движуха - это хорошо. Менять/не менять профу каждый сам пусть решает. Нет в этом проблем. Главное инструменты/металлы/ресы непередаваемые выдавать в качестве призов.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Данный амулет убивает сразу 6- лвл игроков, так же как и ковры всевозможные тп к лиговым магазам и т.д. т.е. умение в 30 очков чисто символическое и о удаче и стратегии тут нет разговора