Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 [new]Выливка от 17-го апреля 2014        Мальзахар [15]  цитировать
12:52 // 17 апр 2014
Выливка небольшая, но не застрахована от возможных ошибок - будьте внимательны. Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

Новое:

1) Действие дарения.
Мы доработали функционал дарения. Теперь, при совершении действия можно выбрать свойства подарка, как то:
- Обычный - всё как обычно, ник и комментарий к подарку видны всем;
- Личное сообщение - комментарий виден только получателю, ник всем;
- Приватное сообщение - комментарий и ник видны только получателю;
- Анонимное сообщение - комментарий виден всем, ник никому;
- Тайное послание - комментарий виден только получателю, ник никому.
Возможность задания типов послания не присутствует на подарках по умолчанию и должна настраиваться, так что вы не увидите этого сразу и возможно вовсе не увидите на большинстве существующих подарков.

2) Иссушение и истощение.
Мы научили иссушение (не печати, а налогичная истощению характеристика) и истощение критовать по мане/энке. На крит по мане/энке, равно как и на обычный, влияют шанс крита и рейтинг крита. Цифры крита в бою, в связи с этим стали чуточку больше.

Багфиксы (исправления):

3) Передаваемость и непередаваемость.

Устранен баг, в результате которого предмет, при изъятии из письма, мог поменять свойство передаваемости на непередаваемость и наоборот.

4) Спадание эффектов при неактивности.
Устранён баг, в результате которого некоторые длительные эффекты могли слететь при неактивности персонажа в течении 4-х ходов (сразу после автоудара).

Задел на будущее:

5) Смена расы.

До сих пор смена расы была сопряжёна с большим объёмом ручной работы. Мы автоматизировали процесс. После настройки функционала (весьма длительной, но всё-таки разовой) он будет занимать не более нескольких секунд.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Крохотуля Мими ответил: "<font color="green">По поводу проблем с передаваем..."

Крошка Ксю [10]  13:23 // 17 апр 2014
цифры просто огромные.. и не сраотал квест в подземельи..ответила правильно-просто закрылся
Sic Volo

Бразилия [10]  13:24 // 17 апр 2014
у крита кегль больше всё равно

БРАДОБРЕЙЧИК [10]  13:25 // 17 апр 2014
Мальзахар
здравствуйте, поясните пожалуйста, что такое иссушение

Истощение наносит урон по мане при совершении удара, передающего ход. Иссушение делает то же самое, однако, если мана кончается, то вместо маны этот урон наносится по хп.

пусенька [6]  13:26 // 17 апр 2014
цифры нормальные стали,только если крит то они огромный

Крохотуля Мими [15]  13:28 // 17 апр 2014
KoJI9IM6a писал(а):
яйца в стопки не складываются и сроки предметов не обновляются через банк
простите за бедность речи

Попробуйте сложить сейчас.
^_^ Ми - ми - ми ^_^

q_w_1 [10]  13:29 // 17 апр 2014
оставьте цифры крита такими

_Кронпринц_ [6]  13:30 // 17 апр 2014
вопрос у меня 2 кольца с истощением одно кританет одно нет и как на удары эти криты повлияют

Корвинус [13]  13:30 // 17 апр 2014
   KoJI9IM6a писал(а):
сроки предметов не обновляются через банк

-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

MacHol [9]  13:30 // 17 апр 2014
а разве печати иссушения можно использовать и их невыводят из игры? или что имеется ввиду под иссушение? Спасибо :)

_Кронпринц_ [6]  13:32 // 17 апр 2014

MacHol [9]  13:32 // 17 апр 2014
_Кронпринц_
истощение понятно, я об иссушении спрашивал, учитесь читать :)

_Кронпринц_ [6]  13:34 // 17 апр 2014
MacHol
ну это http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1355585562 вту же степь

RamzeS 3 [8]  13:34 // 17 апр 2014
песьмо не могу отправить ник верно скопирован пишет адресат не найден

STATZ [13]  13:35 // 17 апр 2014
MacHol писал(а):
а разве печати иссушения можно использовать и их невыводят из игры? или что имеется ввиду под иссушение? Спасибо :)

Характеристика "Иссушение" пока не введена в игру. Как только это произойдет, ее описание появится на инфопортале в соответствующем разделе.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Солнечная Луна [11]  13:35 // 17 апр 2014
MacHol писал(а):
_Кронпринц_
истощение понятно, я об иссушении спрашивал, учитесь читать :)

Саш, забей, ну не видит человек разницы между истощением и иссушением

П_А_Л_О_М_Н_И_К [10]  13:36 // 17 апр 2014
   Мальзахар писал(а):

2) Иссушение и истощение.
Мы научили иссушение и истощение критовать по мане. На крит по мане, равно как и на обычный, влияют шанс крита и рейтинг крита.

Уважаемы администраторы Вы просчитали все возможные последтсвия данного новвоведения?
Я не против них. Просто прежде чем переходить в танки или Волхвы, хочу убедиться, что это новшество не на 1-2 месяца.

Вы понимаете надеюсь, что теперь Волхв с печатями критующими может убить кого угодно?

Рат с его бафом на крит тоже проблема, но думаю тут можно ставить 2 слота свитков очищения, а вот с Волхвами беда будет.
Корчма для нытья =)

Корвинус [13]  13:39 // 17 апр 2014
STATZ, Мальзахар, Крохотуля Мими, на данный момент срок жизни, например, на ресурсах в банковской ячейке при добавлении еще одного экземпляра не устанавливает в максимум. Это ошибка, которая будет исправляться или выливка предполагала и это в том числе?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Blacky73 [10]  13:39 // 17 апр 2014
STATZ писал(а):
MacHol писал(а):

Характеристика "Иссушение" пока не введена в игру. Как только это произойдет, ее описание появится на инфопортале в соответствующем разделе.

Напрягает...
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Владислав1 [8]  13:39 // 17 апр 2014
я тоже об этом подумал, неужели тёмных АПнули) получается у тёмных шанс крита больше, сответственно и энку травить будет лучше, или я не прав?
Лучше выпить литр сока, чем не выпить литр кефира с солёными огурцами! Я больше не буду писать в подписи запрещённые правилами игры лозунги ибо понимаю, что потом мне за это будет бо-бо ...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика