Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 [Внимание]Заливаем контент!       STATZ [13]  цитировать
12:23 // 23 апр 2014
Уважаемые игроки!

В связи с тем, что мы до сих пор, к сожалению, не можем локализовать причину, по которой заливаемый в игру контент (иконки, флешки и пр.) влияет на работоспособность проекта у некоторых из вас, мы приняли решение оповещать вас о подобных "заливках" заранее.

Важно! Отказаться от заливок нового контента мы не можем по ряду объективных причин.

Ближайшая выливка контента планируется в 12:40. А это значит, что в период с 12:40 по 12:55 возможны проблемы у части пользователей.

Наши рекомендации:

1) Воздержитесь от боёв в период с 12:40 до 12:55 (или до перезагрузки клиента и подгрузки контента в этот период)
2) перезапустите клиент с 12:45, дождитесь загрузки контента и можете спокойно играть далее.

Подчёркиваю, что мы продолжаем искать причины подобных проблем и признаем, что так быть не должно.

Приятной игры и поменьше зависаний вам в ответственные моменты!

STATZ ответил: "В 15:50 заливаем срочный баг-фикс следующего: "
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

augenblick [10]  12:49 // 23 апр 2014
STATZ
Добрый день,можно попробовать выделить время 10,12,15 допустим и по возможности именно в это время проводить заливки,ну предупреждать отлично тоже
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

STATZ [13]  12:51 // 23 апр 2014
Zhorik-Online писал(а):
12:47 Внимание! Заливаем контент в 12:40! Будьте бдительны! Возможны проблемы в боях! Подробности на форуме игры!

всего 7 минут опоздания - это фигня, признаю :)

ps У меня проблем не было, если что :D

Проблем не было, но своё недовольство высказали? Зачетно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

_верочка_ [9]  12:52 // 23 апр 2014
Zhorik-Online писал(а):
12:47 Внимание! Заливаем контент в 12:40! Будьте бдительны! Возможны проблемы в боях! Подробности на форуме игры!

всего 7 минут опоздания - это фигня, признаю :)

ps У меня проблем не было, если что :D

12:31 Внимание! Заливаем контент в 12:40! Будьте бдительны! Возможны проблемы в боях! Подробности на форуме игры!
ЗЫ: у меня тоже.
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D

Zhorik-Online [6]  12:52 // 23 апр 2014
STATZ
отчего же, я очень даже доволен, что не было проблем

Liberte [10]  12:53 // 23 апр 2014
если Артём вообще ничего делать и предупеждать не будет? как думаете,что произойдет?
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

--комсомолец-- [3]  12:54 // 23 апр 2014
Zhorik-Online
будут))

Andarien [12]  12:57 // 23 апр 2014
вылили?

HeadHanter [10]  12:57 // 23 апр 2014
STATZ писал(а):
нупик писал(а):
STATZ
Странная логика?
Я уже так дароки получал и потом выдавали за сбои в Сводах. О возможных проблемах вы пишете а значит если они будут то и компенсация будет?
Какой она будет конечно же вам решать . Только если будет компенсация по Сводам принесите пожалуста извинения за "логику нупика"

Я пишу, чтобы не было негатива. Компенсацию мы даём, когда проблемы приходят без предупреждений.

спасибо за предупреждение.
Ещё бы где-нибудь топик прикрепить вверху корчмы, в названии которого бы было написано время ближайшей загрузки и по мере актуальности вносить в него соответствующие изменения чтобы ВСЕГДА видеть (отслеживать) время ближайших лагов (загрузок контента), а в содержании топика рекомендации по минимизации проблем связанными с планируемыми загрузками

союзник [7]  12:58 // 23 апр 2014
спасибо большое за оповещения!

STATZ [13]  12:58 // 23 апр 2014
Я был в бою всё это время, проблем не было. Перезашёл в клиент в 12:52 - загрузилась обнова. То есть, в целом, всё прошло гладко. Ну и хорошо. В следующий раз постараемся заливать контент во время паузы в турнире.

TaffBrother [4]  12:59 // 23 апр 2014
А я ресы копаю и у меня все хорошо
Мирная жизнь трудяги хороша

Zhorik-Online [6]  12:59 // 23 апр 2014
HeadHanter
можно прямо на морде игры постоянно выводить степень риска сбоев ))
(Кто при цифре 90% полез в бой - сам виноват, вот вроде того)

Мрак 82 [9]  13:00 // 23 апр 2014
С началом вашей заливки был в сводах все повисло, на 7 минут вообще выкинулоиз игры, каст и все остальное ладно , снимите хотя бы ограничение, на участие в боях а то теперь 2 часа воевать нельзя.........

TaffBrother [4]  13:01 // 23 апр 2014
Мрак 82
Сочувствую

Лукашъ [10]  13:01 // 23 апр 2014
а что заливали то?
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!

Torsvald [10]  13:04 // 23 апр 2014
Мрак 82 писал(а):
С началом вашей заливки был в сводах все повисло, на 7 минут вообще выкинулоиз игры, каст и все остальное ладно , снимите хотя бы ограничение, на участие в боях а то теперь 2 часа воевать нельзя.........

Заливка то тут причём? Игра и без заливок бывает так висит переодически
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Мрак 82 [9]  13:05 // 23 апр 2014
Torsvald
Ну не знаю.в сводах подвисал, да через рюкзак перегружался да, но вот то что совсем выкинуло и не мог войти у меня впервые...

Torsvald [10]  13:06 // 23 апр 2014
Мрак 82
Боец ты подрос и стал опытным игроком, вступай в наш "клуб" http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=350300&f=5
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

TaffBrother [4]  13:07 // 23 апр 2014
Бяда...

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика