|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
16:44 // 30 апр 2014
|
|
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
прочитано до 15 стр.
Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.
1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.
К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.
3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)
4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.
о чем уже думал в общем порядке...
- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.
Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
нельзя слиться с банками? А если тебе крит дали на всю линейку то что он будет жить?
....
|
|
|
|
|
sefi-sef
забыли про 10-12 туров, печаль выйдет в итоге.
HeadHanter
Это означает сделать концептуально другой инст.
Тэриана
Я написал зачем это. Да, говорю прямо, то урезаю клановые аъюзы, и продолжу урезать компанейские походы в соло инсты.
Лукашъ
Нет, это особенности путей. Можно от сушки ставить больше банок энки, качать вараинтив чтобы не страдать от этого. Решения вопроса есть. Пользуйтесь.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Так как со скайпом вы бороться не можете то
1- Верните кулак. Очень большой негатив к Волхвам , даже от самих волхвов. Им тупо затягивают бой если они используют свой закл - Хаос. А скайповики и так кузнают друг друга
2. Ограничение людей из 1 клана в инсте. Иначе есть пара кланов где другие люди тупо не нужны - они могут вставать кланом в своды - народу хватит.
3. Не дать слить бой пока есть банки это глупо- Увидел соперник Регу в сводах( Рега самый легкоузнаваемый перс там) -Выпил велет и иди по своим делам - банок много не умрешь. Надо делать наоборот 3 ходя протянул - умри гад.
4. Очень большой перекос у вас с витязями и их контрой. Уже не раз писали .
5. Вы собрались переделывать обормотов .... ээээ ну тут когда переделаете , потестируем - тогда и будут мысли.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Дениска_13
Судя по Вашим постам, лично Вы и не участвуете в турнире вообще, кроме как личная прокачка.
Отлично, теперь пожалуйста, Артур скажи, СКОЛЬКО должен набивать в тур человек, чтобы ТЫ считал, что он учавствует в турнире...Сказал А, давай уже и Б договаривай...
Сколько очков должен по твоей раскладке приносить каждый игрок...в среднем в тур.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
|
|
|
|
|
Брандер
двумя руками за)
EJIC3000 нубася))
|
|
|
|
|
Дениска_13 писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Дениска_13
Судя по Вашим постам, лично Вы и не участвуете в турнире вообще, кроме как личная прокачка.
Отлично, теперь пожалуйста, Артур скажи, СКОЛЬКО должен набивать в тур человек, чтобы ТЫ счиатл что он учавствует в турнире...Сказал А, давай уже и Б договаривай...
Сколько очков должен по твоей раскладке приносить каждый игрок...в среднем.
ты ещё скажи кто в каком часовом поясе живет. А то что то выводы по поводу тебя необоснованные
Дерзкий!!!
|
|
|
|
|
выходит теперь оглушение не нужная штука? Если я глушу, а он не успевает отпиться, но все равно не проиграет потомучто у него еще много банок в слотах
....
|
|
|
|
|
Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.
По этому...сужу по себе...окей выпил каст до нажатия сюдаки...или после не столь важно...но важно то что...кол-во боев не известно...все начинают еще быстрей либо лить, либо убивать...либо тянуть... ну кто к чему склонен) Но самый большой минус в этом всем таков: как минимум каст выпиваетсья на 30 минут...серые весы 225 кр на 30 мин стоят... но я пью зеленые ценой 500...и когда подходит времья и каст падает....я нахожусь в недоумении что мне делать...пить еще зеленые весы...выпить серые весы...или на эсске начать ходить до закрытия? Так как совсем непонятно прошло за 30 минут 5 боев..или 19... Артур как быть с такого рода тратами, если каст упал..я выпил еще на пол часа каст...напал..и бой прервали мой ? 30 минут мобов гонять? Ну между сводами хочеться порой и отбежать по нужде...или покушать взять...или сколько буду онлайн столько каста и выпитьва сразу чтоли?
|
|
|
|
|
Lexxik писал(а):Писатель Гудвин
Надо делать наоборот 3 ходя протянул - умри гад.
Для чащ наверное ненадо. там свой прикол, а вот в сводах - та да. Хотя у волхвов надо убрать криты по энке и что то сделать с хаосом. а то будет так "щас я его высушу", а через 3 хода он сам сдохнет.
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Это ведь клановый турнир пусть сливаются друг под друга, командная игра зачем что то придумывать
....
|
|
|
|
|
Lexxik
1. Объяснял почему нет
2. Так же пояснял, что если в очереди из 11 человек 8 из одного клана - ничего не даст
3. Автоюз банки после удара что должен быть убить.
4. Особенности пути. По вопросам баланса не ко мне и не в этом топе, пожалуйста.
5. см. п.4.
Дениска_13
Читайте все свои посты ранее с момента последних двух турниров, посвященные турниру. Я сделал вывод по Вашим постам, а не набранным очкам.
Брандер
Нет.
|
|
|
|
|
GOMBO писал(а):- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
Танков защимят ваще. Т.К. мы не убить, не слиться быстро не умеем
правки по путям надо делать однозначно. к примеру повысить урон по танкам на 20% (если не в оборотне) и танков на 20% (в том числе по зверю), это поставит все пути в равные условия.
|
|
|
|
|
мысль 1 про своды! ограничение на вход в бой 2/2 и баста - жди окончания или своего соперника и начинай другой бой
мысль 2 (в целом) может не стоит вообще тогда открывать инфу о соперниках оставить только разницу очков +50 для побеждающих и -50 для проигрывающих...
все это для размышлений в качестве бреда
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|