|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
17:38 // 27 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
После ваших сообщений, указывающих на повышенное количество опыта у некоторых монстров Рипейских подземелий, мы провели полную проверку охоты во всей игре. Ниже перечислены все ошибки, которые найдены и будут исправлены завтра, 1 июля.
• Таящийся крошмар [8]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Солдат хлада [9]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Послушница Ящера [6]: скорость движения в охоте уменьшена.
• Нетопырь-охотник [8]: количество опыта увеличено, агрессивность уменьшена.
• Желтый ширш [8]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Мохнатый харн [9]: количество опыта уменьшено.
• Голодный рыбозмий [9]: количество опыта увеличено, агрессивность уменьшена.
• Солдат пламени [9]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
• Рогар [12]: разброс урона увеличен (средний урон не изменился).
Администрация Троецарствия благодарит всех игроков за желание сделать нашу игру лучше. Крохотуля Мими ответил: " Изменения вступили в силу."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Проно писал(а):Два вопроса:
1. Изменения вступят в силу в 00.00 1го июля или корректировка будет произведена в течении дня 1го июля?
2. Теперь у всех мобов одного уровня одинаково количество опыта? (отдельно для элиток и неэлиток, соответсвенно)
1. В течение дня.
2. Так должно быть.
так должно быть?а солдаты хлада с которых опыта чуть ли не на 3ть больше чем с негров?как я понял вы оставили их как "уникальных" мобов,с рыбозмиев и солдат пламени с харнами как я понял опыт сделали одинаковым,может агрессивность рыбозмиев оставим?пусть так же будет "уникальный" моб типо солдат хлада,да и вон 12е левлы жалуются что после того как убрали светлую славию фармить не возможно,т.к. каждый бой зоо,может лучше с варагами провести работу,а рыбозмиев так и оставить,ну опыт подогнать как у всех элиток...
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
• Солдат хлада [9]: количество опыта уменьшено, агрессивность уменьшена.
|
|
|
|
|
Спасибо огромное)) Порадовали.
|
|
|
|
|
А я всегда считал, что это фишка такая у старух - что они летают, ведьмы же.
Летучих мышей я уже успел набить тысячу, значит можно переходить и на кротов.
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
квет убрали локи закрыли(((
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):HeadHanter писал(а):STATZ
радует, что хоть где-то опыт уменьшают, но неприятность в том, что голодные рыбозмеи это именно те мобы на которых я фармлю до тех пор пока не выполню заслугу по их уничтожению
Вы, наверное, не поняли. Мы уменьшаем не потому что сегодня понедельник и солнечно на улице. Мы корректируем хар-ки, ибо они не соотвествуют нашим расчетам. То есть те значения, что мы поставим завтра, они должны были быть проставлены изначально. Вот и всё.
компенсировать излишне полученный опыт как то планируется?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|