Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Дивные ларцы (июль)    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:08 // 04 июл 2014
Распродажа ларцов завершится 11 июля (пятница) в 18:00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.

Особенности этой распродажи ларцов:

1. Бальзам полного исцеления и Фляга с живой водицей улучшены!

Обычный бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 6 часов (было 12 часов).
Особый бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 3 часа (было 6 часов).
Редкий бальзам полного исцеления теперь имеет время перезарядки 1 час (было 3 часа).
Уникальный бальзам полного исцеления теперь доступен для использования всегда, без перезарядки (был 1 час).

Напоминаем, что бальзам способен лечить любые травмы игрока, в том числе и скверные.

Фляга с живой водицей при использовании дает игроку Насыщение (аналогично Гульбаку, корню Сладию и Радужному грибу). Насыщение из Фляги имеет время перезарядки 1 час. Это означает, что восстанавливать здоровье и запас энергии/маны Фляга по-прежнему будет без ограничений, но насыщение будет появляться не чаще, чем 1 раз в час.

Пояснение: мы решили попробовать повысить привлекательность наименее популярных среди игроков раритетных призов. Речь идет о тех предметах, которые мы все же считаем достаточно интересными для того, чтобы оставить их раритетными призами.

2. Скатерть-самобранка, Фляга с живой водицей, Флакон бесконечной славы и Бальзам полного исцеления теперь невесомые!

3. Из ларцов больше не выпадают дивные металлы выдержки, побуждения и варварства.

4. Зелье безмятежности больше нельзя купить за талисманы Лихих земель.

5. Выпадающие из ларцов подарки теперь непередаваемые.

Пояснение: мы не поддерживаем практику торговли подарками, поскольку по своему смыслу подарки выполняют другую роль.

6. В магазине диковинок теперь разрешены покупки за талисманы Лихих земель игрокам с проклятием должника.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Список победителей по открытию сундучков:

Дивная шкатулка
Светлый Луч - 15500

Дивный ларец
Veras - 10878

Дивный ковчежец
-OverLord- - 16040

Дивный сундук
Bellissimo - 16390
^_^ Ми - ми - ми ^_^

SilverRain [10]  14:53 // 07 июл 2014
Гедриэлю опохмелятор выдал Вестник
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

GOPAK [4]  14:53 // 07 июл 2014
Спасибо за безметежность!

Dengen [8]  14:53 // 07 июл 2014
ВеликийАртан
они тебе надо

Sir Bobik [10]  14:54 // 07 июл 2014
Dengen
Как бы, все ларики, если их покупать за талисманы, обходятся значительно дороже, чем из них можно получить тех же талисманов. Это нормально
Под хвостом предательски сжалось (ц)

ВеликийАртан [8]  14:54 // 07 июл 2014
Dengen
Фиолетовые покупать знач.придёться.

_DRON_ [6]  14:54 // 07 июл 2014
А у тех кто раньше вытянул бальзам и флягу они автоматически улучшатся?

Dengen [8]  14:56 // 07 июл 2014
Sir Bobik
все дело в том что эти ларики теперь только за талисманы, и пихать в них талисманов в 4 раза меньше в чем логика

Moner [9]  14:56 // 07 июл 2014
хорошо конечно ,что такие какашные металлы больше не выпадут , но 2 ой раз получить дивный металл грома тоже не хочеться

Baby Skil [10]  14:57 // 07 июл 2014
_DRON_
да
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

STATZ [6]  14:58 // 07 июл 2014
Черная Метка писал(а):
Обещали не трогать безмятегу в этот раз

В том же топике я написал, что мы внесём коррективы в наши планы, исходя из реакции игроков.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Олег Мудрый [5]  14:58 // 07 июл 2014
_DRON_
уже лучшими стали
С уважением, Ваш Олег.

jack ripper [9]  14:58 // 07 июл 2014
STATZ
Артем а фиолетовое оружие нужно достать из сундука и потом улучшать или просто обменять можно обычное оружие на фиолетовое, имея золотые церы?

Sir Bobik [10]  14:59 // 07 июл 2014
Dengen
С чего Вы взяли? По 500 кр стоят в продаже. Ну и за талисманы тоже, конечно
Под хвостом предательски сжалось (ц)

---СВЯТОЙ--- [11]  15:00 // 07 июл 2014
будет ли разрешено покупать вещи за талики на 1 ур выше то есть к апу ( если перс 11 ур то покупать вещи 12 ур) ?
сейчас нельзя купить, а так хочется

Не планируется. То, что есть сейчас, временное решение из-за отсутствия инстанса 11-15.
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Dengen [8]  15:00 // 07 июл 2014
ха, не было теперь появились за кругляши дивные золотые лари

Kossi [7]  15:01 // 07 июл 2014
jack ripper
обычное на фиолетовое имея церы, только этот вариант.

Dengen [8]  15:01 // 07 июл 2014
Sir Bobik
оперативно работаете, ладно сути это не меняет, купить ларь за 200 и получить 50, все равно останется ерундой

ВеликийАртан [8]  15:03 // 07 июл 2014
на 5 к купил,ничего нормального не выпало.Значит хватит.

Ксамд [11]  15:03 // 07 июл 2014
Dengen писал(а):
Да уж думал, что у исправили нелогичность с Золотым ларём, нет же
14:47 Изьято: Малый талисман Лихих земель 200 шт
14:47 Вы купили в магазине: Дивный золотой ларь 1 шт. Спасибо за покупку!
14:47 и обнаружили внутри: Малый талисман Лихих земель 50 шт (теперь их 120).

А в чём нелогичность? Надо было 200 положить?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика