Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [стало лучше]Снятия клейм Аспарта       STATZ [11]  цитировать
13:13 // 22 июл 2014
Дорогие друзья!

Как вы знаете, не так давно все штрафы за вылет/выход/неподтверждение в МБС мы перевели на клейма Аспарта. Мы считаем, что те, кто подводят свою команду должны нести некое наказание за это (три клейма не позволяют встать в МБС).

При этом, мы прекрасно понимаем, что есть элемент случайности в получении трёх клейм : отключили интернет, ребёнок отвлёк и т.д. В связи с этим, существует возможность снять одно клеймо (при наличии трёх). Мы решили слегка скорректировать эту систему, не меняя общий целостный концепт данных клейм Аспарта.

Делаем следующие правки:
* Период доступности диалога на снятие клейма будет снижен с 3 до 1 суток;
* Можно снять 1 и 2 клейма, а не только 3, как сейчас.

Мы искренне надеемся, что данные послабления не мотивируют кого-либо к различного рода злоупотреблениям. Однако, мониторинг этого дела мы настроили. Так, на всякий пожарный случай.

Изменения вступили в силу.

Текущие квесты у всех сброшены. Все могут снять клеймо прямо сейчас

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Белый Лорд [4]  16:07 // 22 июл 2014
Интернет выделенка...за 20 месяцев ниодного клейма)))есть кот))скайп...кланчат,приват..и
т.д.
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]

Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.

GOTHIC-SATAN [9]  16:14 // 22 июл 2014
KAPACb
Правда, если бы меня ребенок отвлек во время сюдаки(и если бы он у меня был), то клеймо было бы одно. Писатель но не читатель
Белый Лорд
Выделенка еще раньше появилась. Ни одной нетверды по причине интернета, один раз по-моему только не тверданул за последние 3 года. И то протупил, тк автоприменение работало уж больно долго, не успело все выпиться(лаги по игре были). А вот у кого не выделенка, у того могут случаться вылеты, когда у меня был модемный, вылетал 4-5 раза в месяц, правда обычно в это время был в инсте в бою и успевал вгружаться обратно.
Где админ живет админ, 2 мохнатые админы

Белый Лорд [4]  16:25 // 22 июл 2014
GOTHIC-SATAN

Как правило на модемах и существует вероятность такая.
Наимаите на работу професионалов, и ненадабудет делать апросы штоб понять штота! (С) Herbert [14]

Иначе без Доширака в брикетах..не обойтись.

Гезеш [9]  16:29 // 22 июл 2014
STATZ писал(а):
KAPACb писал(а):
нововведение мягко говоря... странное... особенно учитывая количество неполных инстов только за последние пару туров

Учитывая количество неполных инстов, прошлая система не решала вопрос. Может быть, у Вас есть варианты решения данной проблемы? Вы можете написать о нём в разделе "Предложения".

чтоб создать предложение надо быть в курсе ваших возможностей. вы можете фиксировать ники нетвердильщиков или нет? есть возможность их вносить отдельной строкой по сле окончания инста? есть возможность склерозников хотя б из очереди выбивать когда кончаются все инсты текущего события? а то возможно попыжишься а потом через месяц будет отписка, что это технически не реализуемо.

ЛОЛЯ [12]  18:51 // 22 июл 2014
STATZ
Может стоить вообще не ставить клейма от 11 лвл...ведь от 11 лвл преступный НЕВХОД в инст бессмысленен..и все клейма от 11 лвл случайны..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Корвинус [13]  18:52 // 22 июл 2014
Клеймо за нетверду - однозначно ДА, но клеймо за вылет из сводов? Запретите программно этот вылет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

STATZ [11]  19:33 // 22 июл 2014
Гезеш писал(а):

чтоб создать предложение надо быть в курсе ваших возможностей. вы можете фиксировать ники нетвердильщиков или нет? есть возможность их вносить отдельной строкой по сле окончания инста? есть возможность склерозников хотя б из очереди выбивать когда кончаются все инсты текущего события? а то возможно попыжишься а потом через месяц будет отписка, что это технически не реализуемо.

Чтобы создать предложение не нужно быть в курсе наших возможностей. Нужно лишь четко понимать зачем Вы это предлагаете и какую проблему хотите решить. Если Вы подробно и понятно опишите проблему, то мы можем предложить другой вариант, нежели предложенный Вами. Однако, будет сделано главное - проблема будет решена.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Qwerty2 [10]  19:44 // 22 июл 2014
19:34 Вы не подтвердили участие в битве. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт (теперь их 3), Клеймо Аспарта 1 шт (теперь их 3).
чертов ремонт а я оказывается в своды стоял

Виктор Сергеевич [5]  19:54 // 22 июл 2014
Qwerty2 писал(а):
19:34 Вы не подтвердили участие в битве. Получено : Запись о неподтверждении 1 шт (теперь их 3), Клеймо Аспарта 1 шт (теперь их 3).
чертов ремонт а я оказывается в своды стоял

Вот из за таких как ты народ страдает!

Qwerty2 [10]  19:55 // 22 июл 2014
сделайте 1 раз в месяц 1 раз бесплатно снять ведь сами говорите форс-мажор...

STATZ [11]  19:59 // 22 июл 2014
Qwerty2 писал(а):
сделайте 1 раз в месяц 1 раз бесплатно снять ведь сами говорите форс-мажор...

форс-мажор не по вине проекта же.

Qwerty2 [10]  20:36 // 22 июл 2014
STATZ
пока обои разглаживал.. не успел подвердить буквально секунды..

_-СОКОЛ-_ [6]  02:18 // 23 июл 2014
Спасибо

Гезеш [9]  23:29 // 23 июл 2014
эх а инсты так и толкают или склерозники мешают.

-БенЯ- [10]  23:32 // 23 июл 2014
STATZ
а все же..если невтердит сестемтично? но снимает клейма? будете мониторить? вычислять? или что?

-БенЯ- [10]  23:36 // 23 июл 2014
STATZ
и вообще..1 раз случайность..2 раза странность некая..3-й уже закономерность..получил 3 клейма..гуляй..на месяц запретить походы в мбс при наличии 3 клейм..ато получил...пошол 100 монет дал и все молодец...а 7 челвоек в инсте проигрывают изза такого нехорошего челвоека!

нупик [12]  23:59 // 23 июл 2014
Теперь "вылеты" участятся?

_smrtka_ [6]  00:02 // 24 июл 2014
STATZ
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=372930&f=3 посмотрите пожалуйста
Здесь бы могла быть Ваша реклама.

Демон 13 [10]  00:07 // 24 июл 2014
Текущие квесты у всех сброшены. Все могут снять клеймо прямо сейчас
не сниму красный подарок, я его честно заработал

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика