|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:38 // 26 сен 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы неоднократно сталкиваемся с вашими просьбами сделать передаваемым такой ресурс, как Пламень Ящера. В связи с этим мы решили провести эксперимент и сделать небольшую долю выпадающих пламеней передаваемыми до первой передачи. Поскольку возможные объемы рынка пламеней мы оцениваем намного ниже, чем их суммарный дроп - поэтому и передаваемыми будет лишь часть этих ресурсов, а не все. Кроме того, этот эксперимент затронет только новые пламени. Все, что было выбито игроками ранее, останется непередаваемым.
Приятной игры! STATZ ответил: " По поводу ссылки в чат отвечу раз и навсегда. Теку..." Крохотуля Мими ответил: " При выпадении передаваемого пл..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
сразу видно, кто в теме
|
|
|
|
|
Что-то как-то пугает массовое упрощение прокачки медалек тупо за кр...Бн, Охотники, чуть-чуть зарра, чего ждать дальше?
|
|
|
|
|
а что вам мешает понять не могу? ддополнительный заработок. кричали,что с чуд денег нет? ну вот так вопрос решили. у кого нет чуд-за денежку можно подкачать, у кого чуды-заработать
And she is buying a stairway to heaven.
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):Что-то как-то пугает массовое упрощение прокачки медалек тупо за кр...Бн, Охотники, чуть-чуть зарра, чего ждать дальше?
Дальше знаки за ВС наверно можно будет купить
|
|
|
|
|
Мечитур
я думаю иногда будут просто падать передаваемые вместо обычных
And she is buying a stairway to heaven.
|
|
|
|
|
IL_Matto писал(а):Именинник писал(а):Что-то как-то пугает массовое упрощение прокачки медалек тупо за кр...Бн, Охотники, чуть-чуть зарра, чего ждать дальше?
Дальше знаки за ВС наверно можно будет купить
И было бы неплохо, учитывая что количество знаковых вс несколько снизилось
|
|
|
|
|
Я вот вообще не пойму в какую сторону идут все эти нововведения... Раньше тройка позиционировалась как командная игра (гать, бездна, инсты и т.д.), сейчас же (ИМХО) какой-то акцент идёт на индивидуальную (планка кланового, теперь еще и это). Собирались в группы раньше, после правок устраивали всякие там флеши, били, ржали, общались... Теперь же, сам сделай планку, получи бонус и пофиг на клан, сходи на рынок, купи пламеней качни медаль и не заморачивайся с группами... непонимаю...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
Но блин, данное изменение в + для нереальщиков. По сути, репа не усилит реальщика, но если шанс выпадения передаваемого пламени будет реальным, то это повысит доходность мобобойства, хотя бы снизит убыток от чуд. Ставлю жирный +.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
FENRISULFR
не все тут сторонникик принудительной коллективизации.
по мне так очень хорошее нововведение. надо - покупаешь, не надо - продаешь!
В эпоху казуальности диалоги читает столь малое количество народа, что я порой даже сомневаюсь,что умеют и только перманентные помои на форуме напоминают, что да, еще могут. (с) Писатель Гудвин
|
|
|
|
|
девятый персонаж ну а как же изменение инстансов и рефакторинг гати и бездны?
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
спасибо
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|