|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >>   ] 

|  | 13:56 // 01 окт 2014 
 |  
		|  | 

| Долгие месяцы и годы длится война артан и куяв, множество славных полководцев призывали в битвы оба великих народа. Увы, в последнее время великие Герои стали замечать все больше приказов об оставлении родных земель врагу без сопротивления. Всё больше жители Троецарствия забывают о подвигах былых богатырей и воителей. 
 Опечалены Мрак, Олег и Таргитай действиями стратегов и их помощников и потому утвердили следующий указ:

Отныне запрещается использовать канал царства в деструктивных целях, призывая доблестных воителей к игнорированию боев.

К деструктивным командам приравниваются:
 - призывы не идти в бой, отдавая свои земли врагу.
 - призывы игнорировать бои, пропускать врага к городу и тому подобное.

Военачальники, которые допустят подобное, понесут суровое наказание. Они покроют себя позором и будут лишены полномочий стратега до следующих выборов. Это касается и стратега и его помощников.

Данный указ вступает в силу незамедлительно. Санкции к нарушителям будут применяться по мере поступления информации к администрации игры.
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| КусимДа, это как раз тактика, а призывы не идем в бой не качаем Куяв золотом - деструктивщина, которая пока что карается только отбираем возможности деструктивить в канал царства.
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Солнечная Луна писал(а):Писатель ГудвинА почему куяв в своё время не наказывали, когда они не хотели бои давать, а артан будут?

Если будут сейчас так делать - накажем. Наказывать кого-то задним числом - в корне не верно. Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинЗачем качать Куяв ???? Ведь защищать то некому !!!

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| КуяворубОбсуждать можно. Вводить в заблуждение - нельзя.
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвина здесь тактика партизанской войны.... Пьяные, пьяные от победы, разнузданные куявы прутся по артанским землям, нарушают безобразия, а доблестные партизаны аля-Давыдовы (Телемили) вырезают куяв и рубят сгустки, так необходимые для прокачки перса и последующей ПОБЕДЫ!

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| --ПАПАРАЦЫ--Смею заметить, что правила касаются обоих царств, а не только Артании. Если в Куявии будут подобные нарушения, они будут так же караться.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинЯ не прошу задним числом наказывать, пытаюсь понять, почему, когда куявы были в менее выгодном положении, их не наказывали, а когда ситуация изменилась, то правила ужесточили?

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Писатель Гудвин писал(а):КусимИнтересно, какой бой собирались выиграть после сдачи боя на герое? Готов послушать пример, про сдачу Москвы, подкрепленный фактами, какую войну потом с триумфом выиграли.

В шапке не только про бои на герое, а про ВСЕ бои. А как же знаменитые " в Данапр/Брегу не лезем, копимся в лесу" ?   опять надули! :lol:  (с) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| _кира_ писал(а):Assassins King писал(а):а будут ли теперь стратеги в Артании  
Уже очередь   
Просто ради любопытства, а если очередь приравняется к 0, то то же наказывать всех будут или как   
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >>   ]  |   |