Писатель Гудвин
Возможно в дальнейшим оно и не потребуется, если средний класс игроков переходит на 12 ур постепенно и поля есть и народу больше становится следовально есть большии шансы даже у слабопрокаченых игроков получить дарок зеленый. 5 тыс многовато думаю самое то 3500 для него, в любом случаи когда поля есть и варианты получения дарок есть игроки качают зарру это радует больше
Не спасибо я пас на 12 ур деньги не копятся совсем увы, а тратятся накопленые, даже вне турниров, хотя бью как все 1,5-2часа в сутки мобов что увы не достаточно даже с первым боем активно участвовать во всех акциях турнирах и т.п. Недельного заработка среднего игрока 12 ур хватает на 5 сводов и 7 кастов на портовые бои. На 11 ур вообще шоколадно жилось 600 монет за полчаса + бой с 7элитками ещё 120 чистыми
это без чуд, теперь 12 ур 375 + 125 сокротился доход на 44% концы с концами народ сводит, скоро сам поймёшь о чём я говорю ( из грязи в князи только тут нооборот увы).
Пора переглядеть своды по местах не по славе, а по урону тогда и покупателей будет больше, и своды честнее будут,и сливать набив 2 линейуки не будут, ведь у нас стал баланс то оптимальноравный по скорости боя для всех путей