|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:17 // 12 янв 2015
|
|
Распродажа ларцов завершится 16 января (пятница) в 18-00!
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.
Новость.
Особенности этой распродажи ларцов:
1. Новый раритетный приз! Свиток Великого Поклонения дает игроку возможность обменять его на красную медаль любой доступной репутации. Игрок должен обладать фиолетовой медалью соответствующей репутации и подходить по уровню к условию получения красной медали. Естественно желаемая медаль должна быть доступна для получения в игре. Для обмена Свитка на красную медаль обратитесь к любому администратору игры или в отдел техподдержки.
Примечание: Сгоревшие по истечению срока годности Свитки нельзя восстановить при помощи услуги Коммерческого сектора. Время жизни - 180 дней.
2. Новый ассортимент раритетных призов за алмазные церы!
Амулет призыва Белорда – 16 алмазных цер (всего в магазине диковинок будет доступно 2 амулета на царство)
Амулет призыва Гролорда – 15 алмазных цер (всего в магазине диковинок будет доступно 2 амулета на царство)
Дивный металл варварства – 7 алмазных цер
Дивный металл выдержки – 5 алмазных цер
Скатерть-самобранка – 5 алмазных цер
3. Из дивных золотых ларей теперь могут выпасть алмазные церы!
4. Из ларцов всех типов теперь могут выпасть сапоги Громодара! Сапоги выпадают на случайный уровень и архетип и передаваемы однократно.
5. Все улучшения предметов, которые ранее требовали золотых цер, теперь требуют алмазные церы (например, улучшение амулета призыва Белорда).
+ 4 =
Те, кто копил ранее золотые церы, и ждал привоза для улучшения, могут написать на почту администратору Писатель Гудвин, для того, чтобы произвести апгрейд по старым ценам. Прием писем строго до 15:00 13.01.2015. Письма, присланные после этого срока, отрабатываться не будут.
6. Для покупки алмазной церы, помимо 1 золотой церы, 2 серебряных цер, 3 буковых цер и 500 малых талисманов Лихих земель, теперь требуется также 1 талисман Лихих земель.
7. Дивные свитки исцеления и дивные отвары костолома больше нельзя приобрести за малые талисманы Лихих земель.
8. Синие доспехи из комплектов Разрушителя, Могущества и Геройства выпадают из ларцов в последний раз. Приобрести эти доспехи за малые талисманы Лихих земель можно в последний раз. В следующий привоз дивных ларцов получить из них синие доспехи 11-15 уровня будет нельзя.
Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.
Победители в конкурсе на открытие сундучков (16 января, 18:00):
Дивная шкатулка
КЛАУС - 15474
Дивный ларец
Kasandr - 15605
Дивный ковчежец
крокодил данди - 5600
Дивный сундук
Veras - 10666
Призовые ларцы выданы победителям.
|
|
|
|
|
Зубная Фея
всевозможные церы и талисманы лихих земель располагаются в разных закладках рюкзака персонажа. Можно их разместить в одном из разделов рюкзака?
|
|
|
|
|
Зубная Фея
Синие доспехи из комплектов Разрушителя, Могущества и Геройства выпадают из ларцов в последний раз.
это означает что к привозу следующих ларей будет уже инст где их можно получить?
Это означает, что со следующего завоза их будет не получить из сундучков.
|
|
|
|
|
2 красных 100 фиолетовых.100 серых.
3 футляра. ключик.душевный дар. и подарок на 14 дней.
смайсл злюка-как раз в тему)
хоть чего то давайте кроме таликов
|
|
|
|
|
а свиток продать если что можно??
Нет
|
|
|
|
|
За талисманычи так и останется приобретение синих веще 11+??не совсем ясно..
Нет, не останется.
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,
На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...
|
|
|
|
|
augenblick
Приобрести эти доспехи за малые талисманы Лихих земель можно в последний раз.
|
|
|
|
|
Цыпыч писал(а):Думаю, уже скоро появится персонаж с прокачанным красным равновесием) Для таких как я нет ничего интересного в этом привозе ларей( Даже свиток новый применить не к чему, если вдруг выпал бы...
Красная БН не котируется уже?
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
А как на инфопортале найти про лари? Что-то у меня с первого раза не получилось...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
красный велет стоит таких затрат ? его дешевле достать из алхим аппарата....
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy писал(а):опять неизвестность во всем
не удивлен.
Реальщики все реальнее, ресы все ближе
|
|
|
|
|
может стоить увеличить количество золотых/алмазных цер выдаваемых за сдачу раритета?
3 церы это очень мало как мне кажется. оптимальный вариант был бы 5-6 шт.
|
|
|
|
|
Деструктив.
Мы в камуфляже,мы в масках,мы люди без лиц..
|
|
|
|
|
Бур Наш
тут список будут обновлять по ларям
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|