|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
18:52 // 26 янв 2015
|
|
Топик исключительно для ставок!
Уважаемые игроки!
Мы решили ввести в игру возможность вынимать установленные красные металлы.
И первая такая возможность появится очень скоро.
В среду, 28 января с 12:00 по 18:00 будет проходить аукцион на покупку специальных щипцов, которые однократно позволят извлечь красный металл.
Всего 2 лота, по одному на каждое царство.
Ставки будут приниматься в данном топе с 12:00 28.01.2015 по 18:00 28.01.2015, минимальная ставка 2000 кр, минимальный шаг 1000 кр.
На момент ставки и завершения торгов игрок должен иметь указанную сумму на руках, либо на него накладывается штраф 1000 кр.
Аукцион завершается в 18:00, но не ранее, чем спустя 5 минут с последней действительной ставки.
Принятые ставки будут отмечаться редактированием - "ставка принята". .
Топик исключительно для ставок!
Писатель Гудвин ответил: С 12:00 в топике разрешаетс...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
SilverRain, DESERT RAT, а что не так? Подобный артефакт игроки сами просили (перечитайте топики в предложениях и тематические по ларцам в ветке новости мира). Скорее всего для администрации аукцион - это способ сравнить свое виденье цены артефакта с ценой, которую готовы платить игроки. Приценятся и завезут в слудующие ларцы за алмазные церы и/или начнут продавать за золото.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
SilverRain, данные щипцы нужны тому у кого есть красные камни в руки/плечи и кто, апнувшись, не может себе позволить (или не считает нужными) вливаний для поиска новых аналогичных камней, но может себе позволить их покупку. Выше же всё уже написано=)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Из сумки щипцами металл можно выковырять?
НЕ красный метал можно щипцами выковырять?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):щипцы классная тема
вывода денег))
|
|
|
|
|
LitleDocter писал(а):Блазер писал(а):щипцы классная тема
вывода денег))
продуктовые магазины тоже вывод денег, однако пока не видел людей которые считали бы что они не нужны
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
LitleDocter, нет. Щипцы - правильное нововведение, которое давно напрашивалось. Деньги выводились бы активнее при поиске игроком (после апа и смены шмотки) аналогичных имеющимся у него камней. А щипцы как раз - шаг навстречу такому игроку.
-
|
|
|
|
|
ну если так худо, ведите изъятие металла за золото... все поймут. ну цирк на.... устраивать
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)
|
|
|
|
|
щипцы волоса из носа дергать за сколько тысяч денег?
|
|
|
|
|
Сначала прочитал шапку - обрадовался, потом прочитал топик - пофиг
ИМХО, акция интересна персам 13-14 лвла, обладающие красными камнями в руках/плечах, за извлечение другого металла смысла нет, ну если тока на 3 церы махнуть их потом... Брать про запас - сомнительные инвестиции, хз как игра повернется. Лично за свои два металла, имеющиеся у меня, чтобы их извлечь отдал бы не более 10к кр, и-то чисто махнуть на золотые церы, которые впоследствии обменять на недостающие алмазные, взять самый дешовый рар, вообще избавиться от цер и забить на ларцы.
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
FENRISULFR, да понятно что актуально именно 14-м с красными камнями в устаревших плечах/руках. Наверное, на ауке будет не протолкнуться от ставок.
-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|