|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:14 // 22 май 2015
|
|
Внимательно читайте условия проведения акции на первой странице топика!
Уважаемые пользователи, с 12:00 25 мая стартует акция Террабанка. В акции будут участвовать те, кто выполнил одно из следующих условий:
• в период с 12:00 25.05.2015 по 23:59 27.05.2015 произвел единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей
• в период с 12:00 25.05.2015 по 23:59 27.05.2015 разменял в игровом банке не менее 199 золотых кругляшей
• выполнил оба указанных выше пункта
Новость
Розыгрыш будет проводиться 29 мая (пятница) в 12:00.
(находиться онлайн не обязательно, результаты розыгрыша будут опубликованы отдельной новостью)
Учитываются все платежи, в том числе совершённые через дилеров.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|
|
|
Андрюха 70
руны свои будут, сверлить отверстия не нужно)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Зубная Фея
у меня сейчас долг 300зк, чтобы поучаствовать в акции и вернуть долг, мне надо залить еще 500зк? )
Да, все так.
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):а допустим, с комплекта грома отказаться в пользу призового сундука или пета возможно будет? при соответствующем билете конечно
В данном случае можно будет выбрать питомца, но не сундук.
за серебрянный понял, а за золотой билет тоже пета?
В серебряном розыгрыше можно будет выбрать пета (в виде исключения), в золотом Гром поменять будет нельзя.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Зубная Фея
А если я у Крумты возьму 100 золотых , и разменяю их , я получу только сгустки а билета не дадут ?
Только сгустки.
|
|
|
|
|
_Terrran_
чуть выше ответ есть, билета не будет
Я есть бот!
|
|
|
|
|
_Lobo solitario_
При совершении единовременного платежа от 199 ЗК будет выдаваться Билет участника акции Террабанка, Серебряный билет участника акции Террабанка, Золотой билет участника акции Террабанка (1 билет за акцию) т.е. 3 шт, + платиновый если обменять эти 199
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):_Lobo solitario_
При совершении единовременного платежа от 199 ЗК будет выдаваться Билет участника акции Террабанка, Серебряный билет участника акции Террабанка, Золотой билет участника акции Террабанка (1 билет за акцию) т.е. 3 шт, + платиновый если обменять эти 199
понял надеюсь так и дудет спасибо
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|