Уважаемые игроки!
Начиная с сегодняшнего дня будут доступны некоторые предпраздничные бонусы. Некоторые из них уникальные, ранее никогда не использовавшиеся, следите за топиком)
1. Перераспределенное количество орденов в сводах безумия. 2. 40 репутации дружественного племени за места 1-5 и 30 репутации за места 6-10. 3. Несокрушимое железо, более известное как неслом в Боромировой чаще и сводах. 4.Очень крутая фишка - заняв в сводах место с 1 по 7, 100 пламеней ящера (если Вы их взяли с собой) обменяются на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги. 5. Лечение любой травмы в сводах стоит 40 кр. (При этом требуется наличие 200 кр в кошельке, но спишется только 40). 6. По всей игре запрещено использование Щедрых даров. (Можно использовать те, что уже стоят в слотах, но новые одеть нельзя). 7. Так же обмен пламеней на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги доступен игрокам от 7 уровня в боромировой чаще в случае победы. 8. Любой игрок, набравший 1 очко на арене равного, получит 15 естества вне зависимости от исхода инста. 9. На Арену Равного добавлено получение обогащенного Великого Перуна по антикризисной цене в 80 кр. 10. Получение фановых фрагментов пазлов продлено. 11. На Арене Равного при отсутствии в касте любой из аур ярости, за 45 кругляшей можно получитьаренную. 12. Игроки от 5-го уровня, не обладающие знаком поклонения Братства Непобедимых получат 2 непередаваемых метеоритных алмаза, вне зависимости от исхода инста, при набранных 7 очках за инст.
Все бонусы работают до 13:00 15.06.2015.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
2. 40 репутации дружественного племени за места 1-5 и 30 репутации за места 6-10.
у кого репа достигла потолка по уровню будет расти? вобше лучше турнир оборотов запустили бы
4. Очень крутая фишка - заняв в сводах место с 1 по 7, 100 пламеней ящера (если Вы их взяли с собой) обменяются на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги.
дороговатый обмен как по мне!!!
FENIKS
Данный турнир будет снова доступен после того, как мы сможем ожидать минимум 120 участников, для менее 50, как было в крайний раз, мы не будем его запускать. И опять-таки нужно решить вопрос с танками, ибо на данном турнире они имеют сильное преимущество.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
4. Очень крутая фишка - заняв в сводах место с 1 по 7, 100 пламеней ящера (если Вы их взяли с собой) обменяются на непередаваемое кольцо древнейшей кольчуги.
дороговатый обмен как по мне!!!