|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >>   ] 

|  | 13:35 // 07 окт 2015 
 |  
		|  | 

| Соскучились?
 Обновление масштабное, хотя далеко не все из новшеств будут сразу же запущены и доступны глазу.

Из более или менее заметного или анонсированного:

- Фракционные МБС получили доработки, позволяющие запускать их без признака фракционности (то есть, без деления на царства). Полноценный анонс - позднее.

- То, что в разделе Анонсы проходит под названием "клановые способности". Полноценный анонс - накануне запуска.

- Новые характеристики, облегчающие жизнь тем, кто не любит быть оглушенным в бою. Полноценный анонс - догадайтесь когда?

- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)

- Вот такая штуковина.

- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.

А так же куча всякого функционала для того, чтобы сотрудники Службы поддержки могли эффективнее обрабатывать ваши запросы, админы могли пилить контент быстрее и лучше... И так далее...

Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| taNKns писал(а):Антиоглушка как по мне бред...бьёт по балансу таких путей как рат и витязь... 
 +++ 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Гесер писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.  
Сами пути будут дорабатываться ? в частности заклинатель - какой то он ущербный стал   
Не прав, не ущербный, такого пути просто НЕТ , статистику глянь   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| - Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
 Можете тогда амнистировать тех, у кого кляп ещё не один день будет? Они ж не знали, а теперь будут знать.

- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.

Чтобы сейчас рестартеру сменить путь на 1 из предложенных, ему потребуется пройти квестик на 5 с неубиваемым, для его лвла, противником?
 Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ? |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    -Священник- писал(а):   Гесер писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.  
Сами пути будут дорабатываться ? в частности заклинатель - какой то он ущербный стал   
ну я так смягчил чтоб не ранить чуткую психику администрации    
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| VizirII писал(а):Писатель Гудвинвы бы замануху какую то кинули.. думаю поля бы были.. а в том формате что сейчас...

заманух выше крыши, формат изменили, что не так? Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ? |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| talisman-RНет, я просто знаю, что подавляющее большинство игроков лукавят, а некоторые даже порой явно перевирают ситуацию. Пример самый яркий - топик про, дайте нам ВС и уровневые бои, и очень хороший ответ от другого игрока.
 Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Единоличник писал(а):- Кляпы, полученные за нарушения в чате игры, теперь действуют и на следующие каналы чата: клановый канал, канал альянса. (админы убили чат, закат кланов!1)
 Можете тогда амнистировать тех, у кого кляп ещё не один день будет? Они ж не знали, а теперь будут знать.

Чтобы сейчас рестартеру сменить путь на 1 из предложенных, ему потребуется пройти квестик на 5 с неубиваемым, для его лвла, противником?

зато если он его пройдет сразу на 5лвл апнется    
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Гесер писал(а):   -Священник- писал(а):   Гесер писал(а):- Пути развития "Страж", "Берсерк", "Заклинатель" стали доступны при регистрации в игре.  
ну я так смягчил чтоб не ранить чуткую психику администрации    
Заклинателем в пвп ещё не плохо вполне играется, на мобах беда...а вот страж это путь - днище, я не понимаю почему им вообще играет кто-то   
Самый нормальный из новых путей это берс...вполне себе хорош после правки стали, из травилки в баф. #помойка |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Пока даже Незнаю чему радоваться 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| KIRKENESкак не знаешь?))
 радуйся что кляпа нет в игре))

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| taNKnsаклинателем в пвп ещё не плохо вполне играется, на мобах беда...а вот страж это путь - днище, я не понимаю почему им вообще играет кто-то
 я думаю еси АСЯ ии Барбарисычь  перейдут ты так не будеш думать

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| [QUOTE=Писатель Гудвин]talisman-R 
я будучи четверкой теперъ могу менятъ путъ на заклинателя у марилия?  
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >>   ]  |   |