![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
![](./images/d.gif) |
15:47 // 30 июн 2016
|
![](./images/d.gif) |
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!
Ярмарка закроется 17 июля в 22-00.
![](http://3kingdoms.ru/images/data/npcs/tks_npc_krympta_new.jpg)
Особенности этой ярмарки:
1. На прилавки выложены доспехи Громодара (с рунными чарами 1-го уровня)!
![](http://3kingdoms.ru/images/data/artifacts/tks_grom_plechi_14l.gif)
В течение первых 24 часов с момента открытия ярмарки на доспехи действует скидка 20%!
2. По-прежнему на прилавках:
Ковер-самолет, срок жизни 30 дней, цена 10 000.
Фляга с живой водицей, срок жизни 30 дней, цена 12 000.
Сундучок с сюрпризом, лимит 15 шт., цена 555.
![](http://3kingdoms.ru/images/data/artifacts/larec_gmr_fio.gif)
3. Кошели Отолоза продаются без лимита.
4. Разменные монеты, служащие валютой для покупки Кошеля нумизмата по-прежнему можно получить обменивая ненужные вам КРАСНЫЕ монеты из Кошелей.
Внимание! Обмен монет теперь производится на Ярмарках!
![](http://3kingdoms.ru/images/data/artifacts/tks_qst_exchange_coin_green.gif)
Открыв же Кошель нумизмата вы гарантированно получаете случайную редкую монету (из любой коллекции кроме КРАСНОЙ).
5. По-прежнему есть возможность приобрести Напитки Громострела партиями по 1000 шт.
Цена на партию Средних напитков Громострела - 35 000. Скидка 30%!
Цена на партию Больших напитков Громострела - 50 000. Скидка - 1000 Оберегов неофита Черной лиги!
![](http://3kingdoms.ru/images/data/artifacts/tks_nap_grom_5_fiz.gif)
6. В данную ярмарку в игре появится:
Дивный металл разрушения.
Данный металл будет разыгран только в конкурсе и выпадать в данную ярмарку не будет.
- 1 металл получит тот, кто откроет больше всего Кошелей Отолоза.
- 1 металл получит тот, кто откроет больше всего Мешочков с подарком (Заветный Мешочек засчитывается дважды, т.е. 1 открытый Заветный Мешочек подарком - равноценно для конкурса как открытие двух Мешочков с подарком)
- 1 металл получит тот, кто совершит больше всего открытий Кошелей Отолоза и Мешочков с подарком (в данном конкурсе учитывается только количество открытий, т.е. Мешочки равноценны для этого конкурса)
**Победить можно только в одном из вариантов розыгрыша**
7. Конкурс на открытие Мешочков с подарком проводится в штатном режиме.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
=================================
Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 17 июля в 22-00.
2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.
3. Вопрос: Что теперь делать с Талисманами лихих земель?
Ответ: При помощи Талисманов лихих земель можно улучшить Белорда/Гролорда, Флаконы бесконечной славы и Бальзамы полного исцеления, также можно улучшить синее оружие до фиолетового. За Талисманы лихих земель можно приобрести фиолетовый инструмент и Призовой дивный сундук, содержащий в себе случайный раритет.
4. Вопрос: До какого числа аукцион на сапоги?
Ответ: Аукцион на сапоги до 18:00 15.07.2016. Писатель Гудвин ответил: " Итак, на последок самое вку..."
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Гезеш о блин, выгоднее тогда с рынка брать. благодарствую, чуть не намахался.
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- вот и я про тоже... хотя с другой стороны, понтовая руна у меня одна, так что одну шмотку куплю с рынка, остальные по скидке... в принципе, скидка выгодна таким как я, которым пофиг на руны
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ-
так вроде насильно никто не заставляет покупать.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Лично для меня изменится отношение. Победители очевидны - это те, кто больше зальёт. Лица, заливающие больше всех, также известны. Лицам, не заливающим вовсе или заливающим мало/умеренно, очередное такое напоминание иключителдьности некоторых приносит только раздражение. Подарок от Администрации просто за то, что ты играешь, пусть даже кому-то одному - это позитив.
Единоличник
Уймись уже, болезный. Ты в курсе вообще, что розыгрыши магазинами призов среди своих покупателей - и не важно, купил ты коробок спичек или закупился на свадебный банкет на 150 человек - это обычная практика в мире?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ivannnn
Кто больше зальет - не измерение победы. По вашему мнению, я понял, что если сделать лотерею, и в ней выиграет кто-то топ, то будет вторая часть - ну да, тем кто не вливает не выиграть. К слову, в одной из чаш судьбы, первое место занял персонаж, который ничего под чашу не заливал.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Ivannnn
Артур в какой то степени он прав, неубиваемые становятся еще не убиваемее
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Камень не особо то и велик можно было и выложить его и для всех 35-40 тыс и люди бы стремились бы к игре !
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
почему оружие со скидкой не продаете?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
KIRKENES
а вот как раз и нет. если бы сейчас выложили бы тот металл что у меня в ремне за 40 000 кр то его бы сметали. а этот круче))и жить в шмотке будет дольше.
.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Победитель писал(а):KIRKENES
а вот как раз и нет. если бы сейчас выложили бы тот металл что у меня в ремне за 40 000 кр то его бы сметали. а этот круче))и жить в шмотке будет дольше.
купи чинилку за 30 ) за 70 я бы его не взял за 35-40 ещё бы подумал ( а в пояс был за 25 ) и на врятле бы купил второй за 40 (
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sant Jordi писал(а):и снова сплава стихий нету за 22 к :(
ну ничё подождем еще, куда нам спешить ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
Да сплав в пояса бы не помешал, ввели раз - все кто прочухал и деньги были купил сразу, а теперь?
Дисбаланс? - Не знаю - не слышал.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Palata007
меня в игре не было, аналогично и с клепсидрой... теперь меня в мбс щемят все кому не лень... ну ладно терпение есть, будем ждать когда "выровняеться"
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):Ivannnn
А что бы изменилось лично для Вас? На текущий момент уникальных покупателей столько, что если разыграть металл среди них, то шанс дропа рара из мешка с подарком - и то выше, чем выиграть в такой лотерее.
Появился бы Шанс - шанс такой, что метал достанется тому, кому он реально нужен, а не тому у кого есть уже всё!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sant Jordi
я был налётами в тот момент - но сплава не заметил - а теперь да разница большая у кого он есть и у кого его нет, но покупать зелёный на праздничной - меня честно не обрадовал...
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|