|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
18:26 // 27 янв 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Максимально емко о главном:
1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
16.50 Старт Сводов 11-14
17.05 Старт Сводов 5-10 (без доп. опыта)
17.20 Старт Чащ 3-8
17.35 Старт Чащ 9-15
17.50 Старт Сводов 11-14
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Турнирный магазин и условия..." Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Срок начала есть. уже хорошо. можно планировать.
Было бы хорошо, если бы до начала КТ починили бы и включили заклинания репы *Царские разведчики*.
|
|
|
|
|
- K O T - писал(а):Срок начала есть. уже хорошо. можно планировать.
Было бы хорошо, если бы до начала КТ починили бы и включили заклинания репы *Царские разведчики*.
ярмарку ненадо, а то будет нереально
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1990440469
Ответье пожалуйста будет ли возмоджность обновить это до КТ? Нужно понимать начинать это использовать сейчас или подождать и обновить перед КТ?
Это важный момент, у многих полно каста, который не доживёт до турнира или же сгорит в первых турах
|
|
|
|
|
ярма до турнира имеет и + и -. приспосабливаться по факту надо. а кто закупился лучше тратить конечно... что мариновать. играть надо каждый день и не сидеть годами на одном лвл. выгадывая ......
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=417258&f=7. сюда все сбросить можно.
|
|
|
|
|
такой загадочный анонс))) можно было бы немножко побольше написать)
|
|
|
|
|
KIRKENES
ну ярма будет тут уже намекнули, хотя по мне так лучше бы безмятега сгорела и больше ее не подвозили
п.с. за анонс спасибо, но конечно жалко что не 3-го начало, очень уж затянули
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
вот бы перун и ауру чтоб можно было брать после набора планки в мбс, как на нг
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|