|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Белый звездочет писал(а):Уважаемая Алантиэль, просьба доп. славу выдавать свитками. Вы продаете свитки снятия славы за золото и параллельно во все акции принудительно кормите ей. Прямо скажем некорректно. Кому нужна, тот и заюзает.
Полностью поддерживаю! Думаю, что из-за "принудительного кормления" славой, многие откажутся от участия в турнире.
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Уважаемая Алантиэль, просьба доп. славу выдавать свитками. Вы продаете свитки снятия славы за золото и параллельно во все акции принудительно кормите ей. Прямо скажем некорректно. Кому нужна, тот и заюзает. + лучше славу снимали за победу.. и думаю желаюших пойти было больше
|
|
|
|
|
HTDIN
я не откажусь))) я славу люблю, чем больше тем лучше))
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Уважаемая Алантиэль, просьба доп. славу выдавать свитками. Вы продаете свитки снятия славы за золото и параллельно во все акции принудительно кормите ей. Прямо скажем некорректно. Кому нужна, тот и заюзает.
Я не понимаю. А разве не так и надо продвигать товар? Сходили на аренник - купили за золото.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Snejinka писал(а):Белый звездочет писал(а):Уважаемая Алантиэль, просьба доп. славу выдавать свитками. Вы продаете свитки снятия славы за золото и параллельно во все акции принудительно кормите ей. Прямо скажем некорректно. Кому нужна, тот и заюзает. + лучше славу снимали за победу.. и думаю желаюших пойти было больше
Голодным сытых не понять
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день
|
|
|
|
|
Так не покупайте эти свитки.Слава в свитках уже выдавалась.За каждые набитые 500 славы,выдавался свиток на 1000 славы.А если не набил в инсте эти 500 славы,остался без дополнительной.Тоже не очень приятно получается Я против
|
|
|
|
|
интересно топ просто для информации или какие то ответы будут?)
|
|
|
|
|
Думаю если зделать аренник как Бонусы Выходного без ЩД и зделать Славу в свитках , народу былобы по самое небалуй ))
Просто у многоих Славы Вагон и маленькая тележка и многие тянут Славу на КТ , а выдача Славы в Свитках решила б эту проблему , каждый сам себе решает нужна ему Слава или нет ))
|
|
|
|
|
senatr1 писал(а):Думаю если зделать аренник как Бонусы Выходного без ЩД и зделать Славу в свитках , народу былобы по самое небалуй ))
Просто у многоих Славы Вагон и маленькая тележка и многие тянут Славу на КТ , а выдача Славы в Свитках решила б эту проблему , каждый сам себе решает нужна ему Слава или нет ))
Одно уточнение, не слава, а дополнительная слава
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|