Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Чаша Судьбы. Январь    Muffik [15]  цитировать
13:14 // 22 янв 2018
Уважаемые игроки!
С 16.00 22 января по 20.00 25 января в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Важная информация:

Игрок, занявший первое место по броскам в Чашу получит раритет на выбор из любого, имеющегося в игре.

Игрок, занявший пятое место по броскам в Чашу получит раритет на выбор из текущего ассортимента чаши.

Игрок, занявший десятое место по общему количеству бросков, в конце акции получит случайный раритетный приз из Чаши.

В магазине чаши судьбы можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.
Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, подношение будет выдаваться в случайное время в течении ивента.

Новые возможности раритетов чаши - апгрейд рун. Осуществляется в магазине чаши судьбы за части древнего подношения.

В магазин Чаша Судьбы добавлена *Алмазаная руна несокрушимой защиты*.
Стоит конечно не мало, но оно того стоит.

Так же с небольшим шансом добавлены следующие позиции:
- Чудесный оберег озверения (непередаваемый).
- Настой чистого воздуха (передаваемый 1 раз)

**По рунам, которые сейчас не извлекаются, сумки и пояса, при необходимости извлечения для апгрейда (и только лишь апгрейда) - напишите мне на игровую почту.**

Также при броске с использованием Великой потусторонней удачи, вы гарантированно получите Слабый оберег истощения миров, его можно получить только один раз за событие. Слабый оберег имеет срок жизни 1 месяц на установку, его нельзя передать, после установки он становится вечным.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Писатель Гудвин ответил: "Итоги:

- Во во - п...</br></br>
"

УбиванКеноби [5]  18:55 // 22 янв 2018
InkognitO_ писал(а):
УбиванКеноби
А выбросить можно?

Выбросить можно, но как бэ-э-э, тащить что то с чаши чтобы потом выбросить?)) это наверно кидалово не?))

Apolunarui [5]  19:01 // 22 янв 2018
InkognitO_ писал(а):
УбиванКеноби
А выбросить можно?

Тогда уж старьёвщику продать)

pro100les [8]  19:25 // 22 янв 2018
InkognitO_
старьёвщик принимает)!

Blood Rock [8]  19:26 // 22 янв 2018
N O B O D Y
ну тогда используй его на другой предмет аммуниции)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Трезвый Слон [7]  19:53 // 22 янв 2018
Малый отвар костолома, цена которому на рынке 3-4 кругляша, падающий на подношение в 100 кругляшей - это уже за гранью добра и зла.

Я вот вас никак не пойму.
То новогодний отличный дроп, ради праздника - молодцы, щедро, душевно!
То вас как-будто торговец Златослав покусал, чьи, видимо запасы Малых и Средних костоломов вы и сбагриваете за 100 кругляшей игрокам через эту Чашу

Днепропетровск [13]  20:00 // 22 янв 2018
В магазин Чаша Судьбы добавлена *Алмазаная руна несокрушимой защиты*.
Стоит конечно не мало, но оно того стоит.
что за руна и сколько стоит?
...

-BROKEN- [13]  20:55 // 22 янв 2018
Также при броске с использованием Великой потусторонней удачи, вы гарантированно получите Слабый оберег истощения миров, его можно получить только один раз за событие. Слабый оберег имеет срок жизни 1 месяц на установку, его нельзя передать, после установки он становится вечным.

А у кого уже есть Слабый оберег истощения миров что их за солить чтоб не испортились и не кажется вам что за три раза по 750 бросков расол у меня получится очень жирный

-BROKEN- [13]  20:58 // 22 янв 2018
-BROKEN- писал(а):

А у кого уже есть Слабый оберег истощения миров что их за солить чтоб не испортились и не кажется вам что за три раза по 750 бросков расол у меня получится очень жирный

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

ГраМа3екА [13]  22:19 // 22 янв 2018

--Affinity-- [11]  22:25 // 22 янв 2018
ежедневный мне не попался .Не ждут тут меня

ЛОЛЯ [14]  22:34 // 22 янв 2018
Как отказаться от выбранного действия в чаше???
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

_mirag_ [10]  22:39 // 22 янв 2018
ЛОЛЯ
спрашивал у ТП, никак, ввиду технической невозможности. 10голды так про...
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Sailor Moon [10]  22:56 // 22 янв 2018
почему руны временные не привезли? очень жаль...
и хлама очень много падает...отталкивает это от чаши иной раз)

и самое главное..что делать с костоломом-то? еще прошлый лежит пылится, а тут уже новый нападал дайте возможность переделать его во что-нибудь хотя бы..ну раз юзать нельзя)

можно, например, из него мтшку в каст темным сделать))) все темные тогда сразу простят невозможность принимать костолом так долго..а так точно знаю...дуются

ЕННОТ [14]  22:59 // 22 янв 2018
за голд не падают подношения.. я не уверен что так планировалось
Моддддный

ЛОЛЯ [14]  23:02 // 22 янв 2018
_mirag_
ЧТо за бред это явная недоработка.... должны возместить
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Dmitriy_74 [13]  23:24 // 22 янв 2018
И это как Артур говорил что хотят уровнять всех зачем такую ерунду давать если она хуже белены?

ГраМа3екА [13]  23:25 // 22 янв 2018
ред.

Dmitriy_74 [13]  23:27 // 22 янв 2018
ЛОЛЯ
согласен полностью, спустил последний голд и выпало то что надо выбросить

Трезвый Слон [7]  00:27 // 23 янв 2018
*Мое личное мнение, вы можете быть с ним не согласны

Всегда мечтал о всякой всячине, которую обменял бы на честно набитые на мобах 100 монет Например об этом 00:17 Получено : Конфеты «Любовь к сладостям» 1 шт
Спасибо админам, вы осуществили эту мечту

ред.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика