|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
 |
Интересно всё похожу на сколько нервов хватит уж
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
а обещенного неслома по 70кр не будет?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
По окончании сводов остатки покупного каста остаются или будут слетать?
|
|

|
 |
 |
Поясните по неслому. Он автоматом в сводах, или продается, а если продается то где? И после какого тура откроется магазин КТ? (Надо же монетку покупать)! Спасибо.
|
|

|
 |
 |
зачем такое сложное описание,??? Просто напишите что сос своим кастом нельзя, каст покуапется только в сводах - все! ато критично, не критично, думай потом почему не пускает из зала)))
|
|

|
 |
 |
Лечилка будет на респе в сводах?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Спасибо за пояснения.
Я ничего не придумываю. Я читаю Ваш текст. В нем про перун, скажем: "Перун любого типа", а про орден: "наличие эффекта данного типа". То есть перун любой, а орден - конкретный.
Но в любом случае спасибо, что разъяснили.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
 |
 |
5-10 надеюсь такие новшества обойдут стороной?
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
т.е. те кто недавно апнулся и не успел качнуть серое равновесие или триумф, могут ходить в своды только за монетки? (2 раза бесплатно, остальное за покупные монетки)
Я все правильно понимаю?
Спасибо за ответ.
|
|

|
 |
 |
_Sifon_
Да куда уж проще то всё расписать? Если у тебя в эффектах нет камня, Ордена, Триумфа, перуна и ауры любых цветов - с базы не выпустят. Перун с аурой всегда можно на месте купить, так что не стоит париться. А вот за остальным кастом нужно следить, что-бы было всегда наличие в рюкзаке, иначе и пролететь можно.
|
|

|
 |
 |
поясню как понял по тексту.
Критичным для 11-15 является наличие следующих эффектов:
орден
камень
триумф
перун
аура
без разницы, купленое или свое.
кроме того за монетку будет продаваться ПАК из:
фио весов
фио триумфа
красного камня
преображения.
наличие чего то своего из вышеуказанных эффектов делает покупку вышеуказанного пака невозможным. то есть только свой каст.
вопросы:
- на сколько пак по времени (с введением иссушалок логично на час сделать. бои подрастянулись)
- слетает или нет после сводов (возможность добить каст)
Моддддный
|
|

|
 |
 |
Ксамд
Могучее Зелье Ордена (наличие эффекта данного типа - критично) - например. У меня нет фио весов)) и нет "монетки" для его покупки в сводах. Выходит я пролетаю? стою на базе до конца инста, а потом меня сажают за простой? Я так понял то, что написано))
Мне кажется мой вариант проще 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|