|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >>   ] 

|  |  
		|  | 

| Интересно  всё  похожу на  сколько   нервов  хватит   уж 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвина обещенного неслома по 70кр не будет?
 когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| По окончании сводов остатки покупного каста остаются или будут слетать? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Поясните по неслому. Он автоматом в сводах, или продается, а если продается то где? И после какого тура откроется магазин КТ? (Надо же монетку покупать)! Спасибо. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| зачем такое сложное описание,??? Просто напишите что сос своим кастом нельзя, каст покуапется только в сводах - все! ато критично, не критично, думай потом почему не пускает из зала))) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Лечилка будет на респе в сводах? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель ГудвинСпасибо за пояснения.
 Я ничего не придумываю. Я читаю Ваш текст. В нем про перун, скажем: "Перун любого типа", а про орден: "наличие эффекта данного типа". То есть перун любой, а орден - конкретный.
 Но в любом случае спасибо, что разъяснили.
 Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| 5-10 надеюсь такие новшества обойдут стороной? 16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвинт.е. те кто недавно апнулся и не успел качнуть серое равновесие или триумф, могут ходить в своды только за монетки? (2 раза бесплатно, остальное за покупные монетки)
 Я все правильно понимаю?
 Спасибо за ответ.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| _Sifon_Да куда уж проще то всё расписать? Если у тебя в эффектах нет камня, Ордена, Триумфа, перуна и ауры любых цветов - с базы не выпустят. Перун с аурой всегда можно на месте купить, так что не стоит париться. А вот за остальным кастом нужно следить, что-бы было всегда наличие в рюкзаке, иначе и пролететь можно.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| поясню как понял по тексту. Критичным для 11-15 является наличие следующих эффектов:
 орден
 камень
 триумф
 перун
 аура
 без разницы, купленое или свое.
 кроме того за монетку будет продаваться ПАК из:
 фио весов
 фио триумфа
 красного камня
 преображения.
 наличие чего то своего из вышеуказанных эффектов делает покупку вышеуказанного пака невозможным. то есть только свой каст.
 вопросы:
 - на сколько пак по времени (с введением иссушалок логично на час сделать. бои подрастянулись)
 - слетает или нет после сводов (возможность добить каст)
 Моддддный |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Ксамд
Могучее Зелье Ордена (наличие эффекта данного типа - критично) - например. У меня нет фио весов)) и нет "монетки" для его покупки в сводах. Выходит я пролетаю? стою на базе до конца инста, а потом меня сажают за простой? Я так понял то, что написано)) 
Мне кажется мой вариант проще   
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >>   ]  |   |