|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:42 // 27 янв 2022
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим обрадовать вас возвращением события Час лесов, которое будет проходить с 28.01 по 30.01.
Всего ожидается 9 постановок, по 3 в каждый день:
-15:00-15:10
-19:00-19:10
-21:00-21:10
Событие будет проходить в бесфракционном формате во вкладке Час лесов по следующим правилам:
Продолжительность события - 57 минут;
Количество очков для победы - 300;
Число игроков в команде - 9;
Постановка в группе запрещена;
Каст можно пить внутри инстанса;
Покупной каст и неслом по связям внутри инстанса;
Честь в размере х3 от заявленной в обычной чаще;
Уровневые группы: 3-4; 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15
Награды выдаются при условии достижения планки по урона или очкам
3-4 1500 урона или 10 очков
5-6 3000 урона или 10 очков
7-8 4500 урона или 10 очков
9-10 6000 урона или 10 очков
11-12 7500 урона или 10 очков
13-15 9000 урона или 10 очков
Желаем удачи в битвах!
|
|
|
|
|
Bratec писал(а):LitleDocter
ну ты сильно не бегай, у тебя моя
на базе встану-фиг отберешь
|
|
|
|
|
на самом деле, присмотритесь внимательно. скоро КТ. многие среднепрокачанные бегают на шмоте чести, ибо это во многих случаях панацея. Так вот, тут за 10 сливов даже, можно набрать орденов на 5 шмоток. а если еще и победные - то на шмот на весь КТ. условия по орденам чести просто супер.
|
|
|
|
|
-STI-
Тут надо вводить обереги за честь,и игра немного забурчит и рары в кольца и омулеты тоже за честь,вот тогда все забегают ) так же за честь можно и ФИО камни свирепы ввести за норм плату орденами чести, всё равно всё тленное будет.
|
|
|
|
|
-STI-
так проблем с орденами чести думаю нет не у кого , у меня допустим их 12к+
|
|
|
|
|
перед кт,ну так себе событие,на кт хватит нервотрёпок)))
|
|
|
|
|
МЕРЛЮ
3 дня всего,не успеешь устать,да и движ до кт хоть какой то
Gambit
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Мало постановок,добавьте до 5-7 в день + честь и славу умножить на 3 и поля будут полюбасу
Ну или своды по новым правилам,чтоб ожидания коротать
|
|
|
|
|
Забавно. Сходить, что ли?)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Охранник Бомжа писал(а):-STI-
так проблем с орденами чести думаю нет не у кого , у меня допустим их 12к+
о как.. ну ладно. у вас мелких, были бонусы нонстопом, понятно, что орденов хоть жопой жуй.
Не буду говорить за всех высокоуровневых, но вот я вроде не самый последний мобобой, МБС чту, всегда стараюсь ходить.
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2726885467
а выглядит вот так. При этом регулярно тратится на шмот (пушки в основном в грезах) и благословление ордена. И я уверен, что у многих так. у нас приход орденов меньше, а рсход соответственно больше. Так что я рад. Даже Синегубу напротив Лучше в караоке конечно, но и на часе лесов рад буду)
Моддддный
|
|
|
|
|
разделите 11-12 по званиям хотя бы до героя. пусть отморозки сами с собой махаются)
|
|
|
|
|
Творец Судьбы
забудь ты о разделениях по званиям,такого уже никогда не будет,онлайн в игре не такой,как был 10 лет назад,да и причём тут звания? звание нынче не показатель силы персонажа,вы живёте прошлым,да и вообще,никто силком не заставляет же,не нравится если проходим мимо.
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):Творец Судьбы
забудь ты о разделениях по званиям,такого уже никогда не будет,онлайн в игре не такой,как был 10 лет назад,да и причём тут звания? звание нынче не показатель силы персонажа,вы живёте прошлым,да и вообще,никто силком не заставляет же,не нравится если проходим мимо.
показатель.. у кого нет максимального(предмаксимального ) на лвлл у того и все остальное на среднем уровне прокачено.. такими темпами и останутся такие как джино например.
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):кстати, а почему собственно 13-14 орденов меньше, чем 15-м? у 15-х какие-то особенные затраты в инсте, которые нужно компенсировать? или им сложнее всех?
это стимул Апаться)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|