|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|
даёшь на следующую закрытую ап свирепы в мифриловый!!!
|
|
|
|
|
nattti писал(а):KAPACb
nu yesli eto na moy koment , to lutsche tak, kupil svitki zk, i kupil xotyaby tlenku pod kt. s prodazi vechnye ne uberut, a yesli ne daty bolyschenstvu artelynativu to budet propasty
Тленки свирепости вообще никаким образом не помогут "простым игрокам". Тленный разгон урона не имеет никакого значения, если нет базы урона/пробоя для того, чтобы нанести хоть какой-то урон по серьезному персу. "Простым игрокам" нужен антикрит, защита, уворот (для 11+) и т.д., чтобы появлялся призрачный шанс не улетать с тычка, и даже на такие защитные тленки денег у нас нет, потому что есть слово "лимит".
Ваши требования - это не для "большинства", это для тленных катков, которые просто пока что не успели взять вечную свирепость)
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
Желтый Носок писал(а):На сколько помню когда вводился Металл Свирепости Гудвин говорил, что получить его будет достаточно сложно!Прошло время при чем не большое и оказалось, что не так и сложно если карман позволяет, так мало того еще и АП уже его сделали, я понимаю, что это заработок проекта, но Вы сейчас просто нереальный разрыв между персами делаете.Как бы бог с ним с гонкой вооружений, но проект пострадает 100% от этого, здесь не нужно быть семь пядей во лбу(
P.S Ап свирепости уже сделали, а некоторые металлы, что в игре большее время, еще даже до зеленого АП не придумали!
Если бы лимита не было по мобам то хотябы 10+ игроки могли бы за год себе на него набить круглыми... ред. ( и с ограничением мобов игра точно перестала быть бесплатной), ред. Поживем увидим что будет дальше но я понимаю теперь что на след КТ мне с лимитом мобов точно ток очки брать за счет привелегии)
|
|
|
|
|
Когда будет обнова топа про ассортимент закрытой?
|
|
|
|
|
Dizform
демотивирующая распродажа
|
|
|
|
|
Все правильно!
И продайте уже кнопку убить всех!
Ну что бы уже все, ну все!
п.с. За новостями слежу.
|
|
|
|
|
_EM_
Товар то ладно.
Думаю, всё в цене и при чём всё золотые, хотя с мобов падают деревянные деньги.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|