По непонятным причинам в Троецарствии продолжает распространяться блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление! В этот раз её обнаружили в Руинах Эльверона.
Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 14.06 в 12:00
Событие продлится с 06.06 18:00 по 14.06 12:00 Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Автоподтверждение сюдаки для входа в инстанс!
Постановка доступна раз в час Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15
Пояса запрещены
Доступен покупной каст внутри инстанса по аналогии с Бесфракционной чащей
Дополнительные награды за количество участий во время события:
*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня
Награды выдаются при условии получения планки славы или чести по итогам инстанса:
5-6 уровни - 150 чести или 225 славы
7-8 уровни - 250 чести или 550 славы
9-10 уровни - 350 чести или 650 славы
это отсюда http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=257
FuchsGeist
вот как раз интересного много, ибо новый инстанс (лично для меня), как минимум разок сходить посмотреть норм, увеличенных славы/опыта нет, чего еще надо для развлечения?)
Проблема вдругом. тут целий пласт играков каторие привикли на одну кнопку тыкать! и когда штота новое, ета нет. там наверна думать надабудеть, непоидут
FuchsGeist
вот как раз интересного много, ибо новый инстанс (лично для меня), как минимум разок сходить посмотреть норм, увеличенных славы/опыта нет, чего еще надо для развлечения?)
Fraer Ushastiy Одинокий Котенок
думаю оба момента одновременно, половина халявщики, которым всегда чего-то надо по мимо удовольствия от игры, другой половине "сложнА" и "нипанятнА")
в тот раз инст не зашел, щас так же будет. Орденов чести у всех тысячами лежит, девать некуда. сделали бы бесфракционку - тогда народ еще будет, и то на 1 поле. Будут ходить ради дропа в планках