|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Momus писал(а):Mistle
15 Необработанного Кристаллита за победу и 7 Необработанного Кристаллита за поражение (с гарантированным шансом. Мне не падает кристаллит после инста
квест вводный на репутацию не взят скорей всего
|
|
|
|
|
Прекраса
самое интересное, что у меня 60 репутации есть
|
|
|
|
|
Momus
Не помню уже когда, но на каком-то событии всем участникам накинули репы Чертога, даже если квест был не взят.
|
|
|
|
|
-Предтечи-
наверное за Турнир в Чертогах Кристаллов 10.07.2016
|
|
|
|
|
Mistle
Рассмотрите возможность пересмотра цен на расходку по этой репе. Там банки дают смехотворные статы, а стоят кр + кристалит. Сама идея продавать каст за квестовые вещи нормальная, в других репах она так же работает, но там хоть курс адекватный. Всё таки отдавать кристалит за это http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=19495 как то ниочём.
Можно хотя бы увеличить количество банок за 1 кристалит.
|
|
|
|
|
Призывать мобов с коллекции в бой можно?
|
|
|
|
|
Сим Симыч писал(а):Призывать мобов с коллекции в бой можно?
Ты что)К тому же черныш явно не для 6 уровня)
|
|
|
|
|
Общая уровневая группа 5-15;
Отключение клановых навыков;
Отключение питомцев;
Туманный взор запрещен;
6-ой уровень для всех игроков при попадании в инстанс;
За победу над игроком можно получить Экранированный Кристаллит с некоторым шансом (не более 3 за инстанс);
15 Необработанного Кристаллита за победу и 7 Необработанного Кристаллита за поражение (с гарантированным шансом);
Попадание в инстанс по нажатию Сюдаки;
Постановка в группах запрещена;
Отключение славы и опыта за бои и сдачу ресурсов, опыт и слава будут выдаваться по итогам инстанса в соответствии с таблицей:
Навыки, петы вижу. Про коллешки ни слова
-Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!!
|
|
|
|
|
-Кузя- писал(а):Общая уровневая группа 5-15;
Отключение клановых навыков;
Отключение питомцев;
Туманный взор запрещен;
6-ой уровень для всех игроков при попадании в инстанс;
За победу над игроком можно получить Экранированный Кристаллит с некоторым шансом (не более 3 за инстанс);
15 Необработанного Кристаллита за победу и 7 Необработанного Кристаллита за поражение (с гарантированным шансом);
Попадание в инстанс по нажатию Сюдаки;
Постановка в группах запрещена;
Отключение славы и опыта за бои и сдачу ресурсов, опыт и слава будут выдаваться по итогам инстанса в соответствии с таблицей:
Навыки, петы вижу. Про коллешки ни слова
Ну давайте рогаров призывать тогда)
|
|
|
|
|
Светлый_Воин
Я не к тому, что нужно, а что нет. Просто недоработка, на мой взгляд. И пока ее не поправить, то нарушений, по сути, нет.
|
|
|
|
|
-Кузя- писал(а):Светлый_Воин
Я не к тому, что нужно, а что нет. Просто недоработка, на мой взгляд. И пока ее не поправить, то нарушений, по сути, нет.
Про мух тоже ничего не сказано, но Mistle писал(а):Нет так нельзя. Наложились ограничения разных инстансов.
Сейчас я ограничиваюсь предупреждением, но если кто-то продолжит пользоваться подобным, буду отстранять от чертога.
|
|
|
|
|
-Кузя-
Нарушения есть. В чертоге вообще не предусмотрено использование коллекций. И да, выдаю вам предупреждение первое и последнее.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):-Кузя-
Нарушения есть. В чертоге вообще не предусмотрено использование коллекций. И да, выдаю вам предупреждение первое и последнее.
Вчера же уже предупреждали.. Незнание законов не освобождает от ответственности, так ведь?) Или наказание последует после личного предупреждения каждой персоны? Тогда, если что, я тоже его не видела))
|
|
|
|
|
Mistle
Пропишите это в правилах хотя бы, если не можете это програмно запретить. А так получается, что человек нарушает то, что не прописано в запретах. Никаких манипуляций не производилось. Просто нажимаешь на коллешку - выходит моб.
|
|
|
|
|
Как обычно-багоюзеры всегда "включают дурачка",ничего не меняется)
Mistle
имхо,ответственность лучше коллективной делать-если решил быть "самым умным",то и подставляешь всю команду.По крайней мере это было бы справедливым,потому что напротив-то проигрывает вся команда.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|