|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
Паскудей писал(а):__-водя-__
Желтый Носок
Данила95
Вы сами себе проиграли чертог. Самый первый бой 5 на 5 вы нас выиграли в сухую. Затем, пока у нас все вставали и шли обратно, каждый из вас выкопал по одному кристаллиту и... все впятером дружно пошли его сдавать. Я же, идя по среднему маршруту с комплекте шмоток на добычу, дошел до кристаллита ровно за то время, которое вам потребовалось чтобы выкопать 1 кристаллит и уйти домой. А дальше я выкопал кристаллит и ушел сдавать его, тем самым победив.
И да, это были мои самые первые чертоги и я даже не читал гайд что там делать надо
Ты сам написал выкопал 1 кристаллит и пошел сдавать!
Каким макаром из 1 кристаллита 12 очей?
|
|
|
|
|
Желтый Носок писал(а):Паскудей писал(а):__-водя-__
Желтый Носок
Данила95
Вы сами себе проиграли чертог. Самый первый бой 5 на 5 вы нас выиграли в сухую. Затем, пока у нас все вставали и шли обратно, каждый из вас выкопал по одному кристаллиту и... все впятером дружно пошли его сдавать. Я же, идя по среднему маршруту с комплекте шмоток на добычу, дошел до кристаллита ровно за то время, которое вам потребовалось чтобы выкопать 1 кристаллит и уйти домой. А дальше я выкопал кристаллит и ушел сдавать его, тем самым победив.
И да, это были мои самые первые чертоги и я даже не читал гайд что там делать надо
Ты сам написал выкопал 1 кристаллит и пошел сдавать!
Каким макаром из 1 кристаллита 12 очей?
Подсветил жирным, я не указал сколько я выкопал. Выкопал я 2 кристаллита, а вот этот сет удваивает раскопанный кристаллит и утраивает очки за его сдачу
|
|
|
|
|
Фея Снов писал(а):Скажите пожалуйста это нарушение? В чертоге :14:06 На вас наложено проклятие. Получено: Проклятие Лесного Страха 1 шт.
14:06 juman обрушил на Фея Снов проклятие Лесного Страха
Ну если получается кинуть, то моя вина какая ? ещё и кулак кинули! прямо проиграли из за этого!
|
|
|
|
|
Игрок [URL=https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Waspglow]https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Waspglow Shirt, испортил инст нам выйти или запустят чтобы не ждать 30 минут, а потом попасть в инст?
WASPGLOW SHIRT
|
|
|
|
|
Куявия: 8 / Артания: 9
долго
|
|
|
|
|
Куявия: 7 / Артания: 8 охренеть можно
|
|
|
|
|
Данила95
100%, банить и все
|
|
|
|
|
Momus
просто все удивляются , что с нашего берега нет народа, потому что такие встают , то не твердят, то портят инст, а ведь ему даже написали что покупать в чертоге.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95
понимаю, неужели частое явление?
|
|
|
|
|
Momus
судя потому что его несколько персов лупят с нашего берега, явление переодическое
|
|
|
|
|
Данила95
еще и кристаллитовый настой покупает, чтобы в очередь встать, идейный)
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):12:01 Нарьялхотеп » Данила95: уже было и часы и бафы отрицательные очарования)) я толко смеюсь над вами. Диструктив по отношению к игре и игрокам, буду ходить без всего. играть не буду, а буду вам портить игру, вот у меня и многих из за таких пропадает желание играть и ходить в чертог.
фантазер.
зашел так как нашел у себя 30 кристаллитов. раньше играл во вратах. просто бои были и получали кристаллиты. 10:30 до 10:40 написано игра, думал это 10 минту на бои. а это готовность. прождал до 40 минут во вратах и никого. дай зайду в бои, а там есть они, нажал кнопку и зашел. объяснили что делать, но много нюансов. зашел в магазин а выйти не могу, жму локация а не выходит. пока допетрил и увидел маленькую кнопку вернутся а мне уже угрозы пошли и оскорбления. ну естественно после этого играть перехотелось и что-то делать для этой команды и именно клан котиков мнит себя велкими и начинает угрожать и потом вышел стали жутней натравливать.
а вот это твои выдумки "Диструктив по отношению к игре и игрокам, буду ходить без всего. играть не буду, а буду вам портить игру, вот ".
|
|
|
|
|
Версия нашей команды
10:44 Данила95 » Нарьялхотеп: ты чу первый раз?
10:44 __-водя-__ » Нарьялхотеп: нужно почитать потом идти
10:45 Данила95 » Нарьялхотеп: http://3kingdoms.ru/info/pictures/image/map_chertog_ip.jpg карта
10:46 Данила95 » Нарьялхотеп: 2 пояса комплект сотрясателя
10:46 Данила95 » Нарьялхотеп: 2 кольца на силы 7 сверхов 7 громов и синее прево и камень
10:47 __-водя-__ » Нарьялхотеп: банки ставь феол и красные
дальше была нецензурщина от нас в его сторону и его молчание.
10:54 -Раз-Бой-: ну все тут понятно
10:55 __-водя-__ » Нарьялхотеп: ау
10:56 __-водя-__ » Нарьялхотеп: ты зачем сюда шол
10:57 __-водя-__: Введите сообщение Нарьялхотеп » __-водя-__: а как выйти из магазина*?
пунктуация и грамматика переданы без изменений.
Все ему было расписано и дано для игры и карта и что покупать и как слоты тарить. Мы были готовы к сливу, но не к полному игнору.
|
|
|
|
|
Данила95 [10] ты забыл написать еще что я был внесен во враги и пошли оскорбления. после этого желание играть за команду отпало. то есть один котик наезжал.
а Фея Снов и раньше на меня нападала за то что написал ей про обмен монеты Славия на мой шлем. явно неадекватов набрали в клан. все было и часы базилевса и отрицательные бафы очарования, и жутни, и истуканы. а я смеялся над ней.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|