|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|
ну хоть за аурой можно побегать
|
|
|
|
|
Победителем признан Властелин -Алешка- [15] . Завидную стойкость проявили: Вершитель судеб ЕННОТ [14] , Властелин taNKns [15] , Небесный воитель marakesh666 [14] , Вершитель судеб -Синоптик- [14] , Властелин Arrenius [15] , Избранник небес vinny43 [14] , Ранг 25 Temikkk21 [15] , Ранг 33 Aveo [14] , Избранник небес Christmas [14] .
|
|
|
|
|
Хм, тут сгонял на 100% антикрите. шансов у всех 0, причем 4 шмотки без рун. думаю , если перейти в следопыты, вдруг поднимется совсем другая волна)) разбои и заклы выдохнут)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Думаете еще будут поля?
конечно) еще надо потестить кое какие варианты)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Хм, тут сгонял на 100% антикрите. шансов у всех 0, причем 4 шмотки без рун. думаю , если перейти в следопыты, вдруг поднимется совсем другая волна)) разбои и заклы выдохнут)
Я то думаю криты не идут че то)))
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 9
Эххх не взяли.
|
|
|
|
|
Алешки продолжают тянуть и использовать хлопушки
Ну как, прикольно сносить с удара? я больше отпиться тоже никому не дам
|
|
|
|
|
Эти игры с 13 уровнями до добра не доведут. Наша уровневая группа не готова к разделению. Очень сомневаюсь, что на 14-15 будет больше одного одновременно идущего поля. В лучшем случае это половина пролётов, в худшем - поле не соберётся вообще. Не понимаю, зачем нужно ломать то, что отлично работало.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
ЕННОТ
на мне баф следа,кидаю взор,бью жёлтым,в ответ красный.на меня кидают взор,я бью по персу без бафа следа...БЕЛЫМ
тупо разбои бьют красным 9 из 10,именно разбои
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Славяна писал(а):taNKns писал(а):13 уровням пора вернуться в родную гавань.
не-не, мы, пожалуй, еще поплаваем
Ток далеко не заплывайте)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|