|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|
Я видимо что-то пропустил
До сегодняшнего дня, то есть до открытия новой репутации, я покупал таланты в доспехи и оружие
В частности. в оружие у меня куплено два таланта. Теперь выясняется, что при получении 500 очков репутации я смогу купить какое-то масло, которое даст мне в оружие точно такие же таланты.
Вопрос: те таланты, которые я раньше покупал за ордена, не действуют? И переключать их нельзя?
Или можно пользоваться теми талантами, что были куплены раньше?
|
|
|
|
|
ведьмак Гермион
Масло даёт возможность поставить талант в вечную шмотку, а не в шмот чести
Всё остальное работает также в честном шмоте
Зима близко
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):izuna
Уже есть в ассортименте закрытой жетон на увеличение чести и орденов, стоит 20 ЗК :)
Планируются ли альтернартивы (кроме покупки медали на закрытой) прокачки репутации для людей с максимальным званием и рангом на уровне?
puffik - мой герой
|
|
|
|
|
izuna
На текущий момент таких планов нет.
|
|
|
|
|
А когда планируется в броню добавить талант Каменная защита?
|
|
|
|
|
Волверин
понятно, спасибо
|
|
|
|
|
Говорят, жизненный поток (талант в кольчугу) в виде закла встаёт безальтернативно первым номером и в книге заклинаний его передвинуть невозможно. Можно с этим что-то сделать? Крайне не удобно такое расположение.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Mistle
про альтернативы:
Дружинник Mistle [8] витязь 13:49 // 10 апр 2023
izuna
На текущий момент таких планов нет.
Вроде есть альтернатива, "книга тайных деяний" как минимум 1 раз за закрытую, ветхую можно купить.
Или я ошибаюсь и в книгу не прописана эта репутация?
|
|
|
|
|
Mistle
если масло применить на гром, после сгорания грома талан перейдет на следующие оружие?
|
|
|
|
|
Самаэль писал(а):Mistle
если масло применить на гром, после сгорания грома талан перейдет на следующие оружие?
это точно так не работает)
|
|
|
|
|
Густ
Прописана
Самаэль
Сгорит вместе с оружием
|
|
|
|
|
Mistle
Ну хорошо, масло налил на вечное оружие, то есть в масле бонус и в закладке "честь" тоже бонус и это все суммируеися?
|
|
|
|
|
Джэксон
Таланты в закладке честь работают только на вещи чести. Таланты за репутацию не работают на вещи чести. Соответственно суммироваться таланты не могут.
|
|
|
|
|
Я правильно понял, что предлагается потратить кучу времени и средств для того, чтобы прокачать репутацию и вставить один талант в вечную вещь..? А потом появится возможность, заплатив менять талант..?
При этом временные честные вещи с тремя талантами, которые меняются абсолютно бесплатно по желанию в любое время, можно спокойно получить даром? И при этом честные вещи "немного сильнее", чем вечные ПВП..?
|
|
|
|
|
Джэксон
Как это может суммироваться если масло на вечную шмотку применяется, а талант в закладках чести в честное оружие?
Теоретически это может суммироваться только в одном случае, если вы масло примените на оружие чести (но не факт, что так можно, но даже если можно, это ой как дорого)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|