оркк писал(а):Alonso de Leyva
Alonso de Leyva
ну здесь или платежи или онлайн третего не дано
Открою секрет. Это не "здесь", это в любой онлайн игре.
Alonso de Leyva
Я не знаю как до Вас еще достучаться, но лично для меня не являются достаточным стимулом хождения по 20 часов на кт (образно говоря) ради итоговых +100 к знакам, учитывая закрытый до конца ассортимент, цены и округленные значения, а вот планки являются. И повторюсь, если хочешь что-то получить - ты должен приложить для этого усилия, а не лениво сходить 2-3 раза в тур в МБС. И при этом быть на равных с теми, кто ходит 24/7.
Попросите админа провести следующий турнир именно на вышеизложенных условиях, вы и сами очень удивитесь онлайну уже спустя 5 туров. Даже с планками к концу турнира количество полей кратко уменьшилось. На планках онлайн, конечно, повысится, но ровно до выполнения планок основной ЦА. Потом на спад.
При отсутствии оных, т.е. стимула, онлайна не будет вообще.
Я не поленюсь расписать свой график прошлого КТ, но не думаю, что для вас это будет стимулом, однако из 24 часов в будний день у меня вне дома около 13, 6 на сон, пара часов на игру и пара часов на личные дела. Выходные туда-сюда, соответственно тут немного больше времени, однако этого времени хватало, чтобы в туре из 36 часов набирать планку, периодом даже сильно больше. И начиная с 11 тура (с планок) набрать 150. В сумме за КТ около 350.
При этом я спал, ел, гулял с друзьями, много работал. Было бы желание.